6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Это не принято обсуждать даже с подругами: гинекологические проблемы лечат лазером

На консультацию по пластической хирургии сейчас можно записаться с скидкой 50%

3 100

Поделиться

О деликатных проблемах не стоит молчать — есть специалисты, готовые прийти на помощь

О деликатных проблемах не стоит молчать — есть специалисты, готовые прийти на помощь

Вопросы мочеполовой системы у женщин окружены ореолом интимности настолько, что женщины стесняются говорить о них с врачами, затягивают лечение и сталкиваются с неприятными последствиями. Что делать с недержанием мочи? Как вернуть упругость влагалища после родов? Что делать, если секс не приносит удовольствия? О деликатных проблемах рассказала врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог клиники «ЕЛЕНА» Шамова Елена Львовна.

Елена Львовна Шамова, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог клиники «ЕЛЕНА»

Елена Львовна Шамова, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог клиники «ЕЛЕНА»

— Многие женщины откладывают поход к врачу не только из-за стеснения, но и из-за страха операций. В чем особенности современных лазерных технологий?

— Лазерные технологии в гинекологии позволяют легко, без операционного вмешательства решить многие проблемы мочеполовой системы, от серьезных функциональных нарушений до эстетической гинекологии. Избавиться от физического и эмоционального дискомфорта сегодня можно с помощью процедур длительностью 20-30 минут — это безболезненно и не требует реабилитации. Единственное ограничение — воздержание от половых контактов на 72 часа.

Перед процедурой необходимо выяснить точный диагноз. Для этого пациентке нужно сдать анализы и пройти УЗИ-диагностику. Диагностикой высокой точности в клинике «ЕЛЕНА» занимается эксперт УЗИ Варнавская Диляра Гумеровна, кандидат наук, врач высшей категории.

— Какие интимные проблемы может решить лазерная гинекология?

— Как правило, большую неловкость при обращении к врачу испытывают пациентки со стрессовым недержанием мочи. Если при кашле, чихании или физической нагрузке женщина не контролирует выведение мочи, это становится следствием нарушения упругости ткани влагалища, которая придерживает стенки мочевого пузыря. Избавиться от этой проблемы помогает процедура «Интималейз», во время которой лазерный импульс обрабатывает проблемную зону и мгновенно подтягивает ее.

Другая проблема может беспокоить женщин в послеродовой период или во время менопаузы: нарушение упругости влагалища. Для восстановления используется процедура «Инконилейз», которая за две лечебные сессии возвращает естественную упругость, объем и эластичность стенок.

— Как лечение лазером может изменить сексуальную жизнь?

— Восстановление упругости стенок влагалища приводит в норму слизистую, которая отвечает за увлажненность во время полового акта. Объем влагалища после процедур сокращается, пациентки отмечают увеличение чувствительности, что приводит к значительному улучшению качества интимной жизни.

До конца декабря в клинике «ЕЛЕНА» консультация по вопросам пластической гинекологии у Шамовой Елены Львовны со скидкой 50%.

Решайте проблемы с помощью профессионалов, в том числе и деликатные.

Запишитесь на консультацию с 50% скидкой.*

Клиника терапевтической косметологии и пластической хирургии «ЕЛЕНА»:

ул. Горького, 79
ул. Сакко и Ванцетти, 77, MedPark
пр. Академика Коптюга, 9
Бердск, Красная Сибирь, 120
тел. +7 (383) 347-00-00
clinicaelena.ru

Присоединяйтесь к нам:

vk
facebook
instagram

* Акция действует с 10 по 30 декабря 2019 года. Подробности у администраторов.

Лицензия ЛО-54-01-005601 от 09.09.2019.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter