9 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С

При пожаре на Петропавловской погиб человек

Вспыхнула квартира на третьем этаже. Спасателям пришлось взламывать дверь, чтобы попасть внутрь

Поделиться

Пожар произошёл в десятиэтажном доме

Пожар произошёл в десятиэтажном доме

Вечером в субботу, 7 декабря, в доме № 2 на улице Петропавловской в Ленинском районе Новосибирска загорелась квартира на третьем этаже. В пожаре погиб человек.

— Поступило три вызова по этому адресу: в 17:30, 17:32 и 17:46. Идёт дым, горит квартира на третьем этаже. В пожаре погиб один человек. В настоящий момент причина возгорания устанавливается, — сообщили корреспонденту НГС в службе 112.

На место происшествия приехали пожарные и бригада скорой помощи.

— Я живу на четвёртом этаже, а пожар был на третьем. Услышала стук в дверь в какую-то из квартир и вышла посмотреть, что происходит. На этаже уже стоял сильный запах гари. Соседи стучали в квартиру, они и вызвали пожарную службу. Мы открыли окна на площадке — был сильный запах. Минут через 5 максимум приехали пожарные и скорая. Нам всем сказали зайти в квартиры, так как сейчас вскроют дверь и повалит дым, — рассказала читательница НГС.

Если вы стали свидетелем этого происшествия или вам известна какая-то дополнительная информация о случившемся, присылайте нам информацию и фото через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8 923 157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

В ноябре во время пожара в посёлке Линёво под Новосибирском погиб мужчина. Пожар случился в квартире многоэтажки на улице 4-й Микрорайон — там загорелись квартира и балкон на 8-м этаже.

Куда обращаться при пожаре, мы рассказывали в простой и удобной инструкции. Сохраните её на всякий случай.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!