9 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С

Студентка из Новосибирска покинула шоу «Голос»

Полина Гагарина похвалила тембр певицы, но Константин Меладзе выбрал другого певца

Поделиться

Новосибирская певица продержалась на шоу почти 2 месяца 

Новосибирская певица продержалась на шоу почти 2 месяца 

Бывшая студентка Новосибирского музыкального колледжа имени А.Ф. Мурова Валерия Миронова покинула шоу Первого канала «Голос». В выпуске 6 декабря участники «Голоса» проходили испытание «Нокауты» — команды разбивали по тройкам, а после выступлений наставник выбирал одного исполнителя, который оставался в шоу.

Наставник Константин Меладзе поставил Валерию Миронову в первую тройку с Даниилом Королёвым и Елизаветой Шалуба. Валерия спела песню Стиви Уандера «Don't you worry».

— Обожаю эту песню. Ты спела её восхитительно, роскошный голос, роскошный тембр, — отметила наставник другой команды певица Полина Гагарина. Однако Константин Меладзе решил, что не хочет продолжать работать дальше ни с Валерией Мироновой, ни с Елизаветой Шалуба. 

— Я выбираю не только артиста, но и музыку, которую я хотел бы слышать дальше в проекте. И носитель этой музыки Даниил Королёв, — резюмировал Константин Меладзе.

Валерия Миронова продержалась на шоу «Голос» почти два месяца. Певица родилась в Якутии, но в 16 лет переехала в Новосибирск и поступила в музыкальный колледж. Ранее НГС побеседовал с Валерией и узнал пять интересных фактов о ней.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!