26 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Закрытому «Люксору» нашли замену — рассказываем, какой кинотеатр откроется в ТРЦ «Галерея»

Открытие запланировано на декабрь

Поделиться

Новосибирск — первый город в Сибири, в котором появится кинотеатр сети 

Новосибирск — первый город в Сибири, в котором появится кинотеатр сети 

На месте бывшего кинотеатра «Люксор» в ТРЦ «Галерея Новосибирск» откроется мультиплекс сети кинотеатров «КАРО» «КАРО 9 Галерея» — открытие запланировано на этот месяц. 

Как пояснили корреспонденту НГС в пресс-службе сети, новый кинотеатр будет вмещать 9 залов и кинобар:

— Здесь будет представлен традиционный попкорн, но в широком ассортименте, с сезонными вкусами, начос, здоровое питание, специальное меню для детей, — рассказали в «КАРО».

В пресс-службе также рассказали, что в мультиплексе помимо новинок проката будут показывать авторское кино и трансляции театральных постановок. 

Открыть кинотеатр планируют в этом месяце:

— Мы рассчитываем открыть кинотеатр в ближайший месяц. В течение ещё нескольких месяцев мы сделаем реконструкцию, которая не повлияет на гостей, кинотеатр будет функционировать. Уже после реконструкции состоится торжественное открытие. В рамках запланированной деятельности мы будем регулярно проводить премьеры, спецпоказы эксклюзивного контента, — объяснили в пресс-службе. 

В кинотеатре будет 9 залов

В кинотеатре будет 9 залов

Кинотеатр «Люксор» в ТРЦ «Галерея Новосибирск» не работает с 7 ноября. По информации источников НГС, знакомых с ситуацией, управляющая компания ТРЦ «Галерея Новосибирск» АО «ТПС Недвижимость» в одностороннем порядке расторгла с «Люксором» договор аренды.

Кинотеатр сети работал в Новосибирске с 2015 года. В нём было 10 залов, рассчитанных на 1600 зрителей. В 2017 году здесь за месяц до всероссийской премьеры показали скандальный фильм Алексея Учителя «Матильда»: из-за большого интереса к фильму его показали одновременно сразу в четырёх залах.

оцените материал

  • ЛАЙК 5
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
7 дек 2019 в 03:49

"Здесь будет представлен традиционный попкорн, но в широком ассортименте, с сезонными вкусами, начос, здоровое питание, специальное меню для детей, — рассказали в «КАРО»". А это точно кинотеатр?
Добавьте пожалуйста в меню крафтового пива, холодной водочки с бутербродами с икрой, коньячку хотя бы армянского, хостес и гарсонов и тогда любой фильм пойдет на ура.

Я в кинотеатры сейчас не хожу. В моём коттедже на минус-2ом этаже есть iMax-кинотеатр на 5 двухместных VIP-лож, где мы собираемся с друзьями. Фильмы для просмотра предпочитаю покупать напрямую у кинокомпаний.

Сергей Семенович
7 дек 2019 в 07:52

Открывается новый КИНОтеатр.
Анонс:
На первом месте — "Здесь будет представлен традиционный попкорн, но в широком ассортименте, с сезонными вкусами, начос, здоровое питание, специальное меню для детей!"
На втором - "в мультиплексе помимо новинок проката будут показывать авторское кино и трансляции театральных постановок"
Отсюда вывод: главное предназначение кинотеатра - продажа еды и закусок. Показ кино - это вторично.
)))