26 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Мужчину привезли для следственного эксперимента на автомойку в Октябрьском районе

Всех работников сервиса попросили выйти из здания

Поделиться

Следственный эксперимент проходил на автомойке на улице Дунайской

Следственный эксперимент проходил на автомойке на улице Дунайской

Сегодня днём, 6 декабря, следователи приехали на автомойку на улице Дунайской в Октябрьском районе Новосибирска, чтобы провести следственный эксперимент.

Информация о том, что на автомойку приехали следователи, появилась в социальных сетях.

Когда на место прибыл корреспондент НГС, сотрудников СК там уже не было. Как рассказали работники автомойки, у них проходил следственный эксперимент с участием мужчины.

Работники сервиса уточнили, что никакого преступления на автомойке совершено не было — здесь подозреваемый просто помыл машину, прежде чем отправиться дальше. В связи с этим следователи объяснили работникам, что не будут ничего у них спрашивать, а просто проведут следственный эксперимент внутри автомойки. На время проведения эксперимента всех присутствующих попросили выйти.

По словам владельца автомойки, он не знает мужчину, которого привезли следователи. Подробно его внешность никто из очевидцев не описал. А продавец из ближайшего киоска уточнила, что следственный эксперимент продлился около 15 минут. 

Пока неизвестно, с каким преступлением был связан следственный эксперимент.

— Проведение следственных действий не комментируем, — заявил старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Новосибирской области Дмитрий Чечулин.

Если вы что-либо знаете о подозреваемом или о преступлении, в связи с которым проводился следственный эксперимент, звоните и пишите нам в редакцию по номеру 8 923 157–00–00 (Viber, WhatsApp, Telegram).

Среди самых известных следственных экспериментов, о которых прежде рассказывал НГС, был эксперимент с делом бывшего инспектора ДПС Алексея Мозго и его супруги Татьяны. Следователи проверяли, каким образом после ДТП супруги поменялись местами за 5 секунд.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 4
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГостьГость
6 дек 2019 в 14:44

Ой, как интереснооо! А куда они потом поехали? А во что были одеты? А обуты во что? А на голове что - шапка или кепка? А собака с милицией приходила? А булочки ели? А кофе пили? А писать в туалет ходили или за угол? Если за угол - вы подглядывали, да? А старушки мимо проходили? В общем, репортер свою задачу не выполнил - тема не раскрыта! А столько интересного можно было бы накропать!

Фото пользователя
6 дек 2019 в 14:40

Ну и новость. Всё затмила.

6 дек 2019 в 14:44

Кто-нибудь что-нибудь пронял? О чем статья? Полный бред....