9 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
Наталья перестала выходить на связь больше двух недель назад

Наталья перестала выходить на связь больше двух недель назад

Волонтёры поискового отряда «Маяк» сообщили о завершении поисков пропавшей две недели назад 44-летней Натальи Кузнецовой.

— Сегодня завершились поиски пропавшей 19 ноября Кузнецовой Натальи Викторовны. Женщина найдена, жива! По поводу обнаружения и нахождения Натальи Викторовны отряд комментариев не дает. Спасибо всем, кто помогал в поиске пропавшей! — сообщили в отряде.

Как поясняла корреспонденту НГС руководитель новосибирского отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских, информацию о том, что женщина найдена, волонтёры получили от полиции.

— Родные подтверждают, что она жива, что с ней всё в порядке. Обстоятельства, при которых её нашли, нам не известны, — добавила она.

Ранее руководитель отряда сообщала, что вечером 19 ноября Наталья Кузнецова ушла с работы в городе Бердске и в следующий раз должна была выйти на смену 22 ноября, но больше на работе так и не появилась. С мамой она последний раз общалась 23 ноября, а после этого ни с коллегами, ни с родными на связь не выходила. С этой же даты были неактивны и страницы пропавшей в социальных сетях.

В конце прошлой недели нашлась пропавшая 34-летняя Анна Кремер, которая собиралась после работы по магазинам и пропала на несколько дней.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!