27 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Бесподобный творожок: сибиряки стали чаще покупать продукты местных компаний

Продукцию можно найти в популярных супермаркетах или заказать доставку

3 815

Поделиться

Приготовить что-нибудь вкусное и полезное можно только из свежих натуральных продуктов, которые непонятно где брать. Чтобы не мучиться с поиском, обратите внимание на настоящую деревенскую молочку на полках супермаркетов. 

Зимой молочные продукты нужны организму больше всего. Стакан кефира, бутерброд с маслом или творожок со сметаной как минимум частично восполнят дефицит витамина D, укрепляющий кости, и калия, который повышает иммунитет.

Секрет успеха — в использовании настоящего коровьего молока

Секрет успеха — в использовании настоящего коровьего молока

В прошлом году новосибирцы впервые увидели в магазинах продукцию компании «Томское молоко», которая им сразу же полюбилась. Молоко, кефир, ряженку, снежок, сметану, творог, масло раскупают практически сразу после выкладки. Особой популярностью пользуются плавленые сыры, йогурты и творожные сырки.

Секрет успеха — в использовании настоящего коровьего молока. Никаких добавок и консервантов, состав радует глаз и желудок.

С 2013 года «Томское молоко» производит натуральные продукты для каждой семьи в экологически чистом районе Томской области. В ассортименте 90 позиций. С 2017 года «Томское молоко» производит плавленые сыры, в этом году выпустила биойогурты, напитки на сыворотке и глазированные сырки.

Компания использует современное оборудование и отработанные технологии, а 160 сотрудников завода с трепетом следят за качественным выполнением всех этапов производства.

Как именно упаковывают творог или разливают ряженку, можно посмотреть в социальных сетях компании. Там же «Томское молоко» честно отвечает на вопросы, анонсирует новинки и напоминает, почему молочные продукты помогают быть здоровее и счастливее. А покупатели оставляют в комментариях восторженные отзывы: «ооочень вкусно», «вы лучшие в своем деле», «этот творог вне конкуренции».

Завод компании «Томское молоко» работает круглосуточно. Продукцию, которую сделали ночью, сразу же отправляют машинами в Новосибирск и привозят ранним утром в «Ленту», «Бахетле», «Добрянку», «Ашан», «Быстроном», «Х5» и другие розничные магазины Новосибирска. Поставка будет еще увеличиваться, чтобы каждый житель города смог приобрести вкусные и натуральные продукты для себя и своей семьи.

Компания «Томское молоко»:

tomskoemoloko.ru
VK
Instagram
YouTube

Отдел сбыта в Новосибирске:
ООО «Оверс Логистик»:
1-я Грузинская, 28/1
тел.: 8 (383) 203-70-90, 8 (383) 203-72-77

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter