26 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Мужчина выпал из окна 6-го этажа в Академгородке

В обстоятельствах разбирается Следственный комитет

Поделиться

На месте работали полиция и скорая помощь

На месте работали полиция и скорая помощь

Вечером в среду, 4 декабря, 41-летний мужчина выпал из окна в новосибирском Академгородке. 

— На Героев Труда мужчина выпал из окна 6-го этажа. Это было в 17:14. Скорую вызвали и полицию, — сообщили в службе «112».

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области подтвердили факт происшествия. В полиции уточнили, что погибшему 41 год. Сейчас в обстоятельствах происшествия разбирается Следственный комитет.

Получить официальные комментарии от Следственного управления СК России по Новосибирской области корреспонденту НГС оперативно не удалось.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ип_
5 дек 2019 в 12:29

Наше общество разделено на два уровня непроницаемым барьером. Все деньги сконцентрированы сверху и их оттуда никто не отдаст. Снизу же, без преувеличения, осталась лишь безысходность. Понимая, что рассчитывать им не на что, понимая, что как бы они ни старались, ни себе, ни своей семье они принести счастья не смогут, русские мужчины либо вымещают всю свою злость на своих женах, либо спиваются, либо вешаются. Россия первая страна в мире по количеству мужских самоубийств на 100 тысяч человек. В результате треть всех семей в России — это матери одиночки с детьми. Это мы так, хочется спросить, традиционный институт семьи защищаем. - это из последнего слова Егора Жукова.

Фото пользователя
5 дек 2019 в 11:53

Вот я, когда мою окна на своём двадцать втором этаже, всегда кладу себе в карман записку: "Это не суицид! Просто не повезло!"

Игорь Т
5 дек 2019 в 12:10

Вот уже второй человек выпадает из окна за неделю,да "стабильность в нашей стране" просто "мировой показатель"! Ужасно! Уверен,это снова суицид,а не "несчастный случай".