11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

Под Новосибирском пропала молодая женщина в сером пуховике: её ищут уже третью неделю

К поискам Натальи Кузнецовой подключились волонтёры

Поделиться

Наталья Кузнецова исчезла 19 ноября

Наталья Кузнецова исчезла 19 ноября

Новосибирские волонтёры попросили помощи в поиске 44-летней Натальи Кузнецовой, которая пропала в Бердске на позапрошлой неделе.

— 19 ноября около 10:00 ушла из дома по улице Трудовой в городе Бердске и до настоящего момента её местонахождение не установлено, — сообщили в поисковом отряде «Маяк».

Согласно ориентировке, пропавшей Наталье Кузнецовой 44 года. Её рост — 156 см. У пропавшей худощавое телосложение, серо-голубые глаза, светло-русые волосы до плеч, которые она обычно собирает в хвост. В день исчезновения бердчанка была одета в серый пуховик, чёрный свитер, синие джинсы, на ногах были чёрные ботинки на толстой подошве.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшей, просят позвонить в полицию по единому номеру «112» или в поисковый отряд «Маяк»: 8 951 393–0911. Также Наталью Кузнецову разыскивают волонтёры новосибирского поискового отряда «Лиза Алерт», связаться с ними можно по телефону 8 800 700–54–52.

Дополнение: Как пояснила корреспонденту НГС руководитель новосибирского отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских, вечером 19 ноября Наталья Кузнецова ушла с работы и в следующий раз должна была выйти на смену 22 ноября, но больше на работе так и не появилась. С мамой она последний раз общалась 23 ноября, а после этого ни с коллегами, ни с родными на связь не выходила. С этой же даты неактивны и страницы пропавшей в социальных сетях.

— Коллеги по работе забили тревогу, потому что женщина очень любила свою работу, была обязательной, приходила всегда вовремя, в случае необходимости выходила в выходной день для того, чтобы подменить кого-то из своих коллег. После её исчезновения несколько дней друзья, коллеги по работе самостоятельно её разыскивали, затем уговорили родных подать заявление в полицию, — рассказала Алеся Яблонских.

В конце прошлой недели в Новосибирске нашлась 34-летняя Анна Кремер, которую искали несколько дней. После рабочего дня женщина собиралась пройтись по магазинам, но домой не вернулась.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
5 дек 2019 в 08:24

"Пропала молодая женщина"? 44 года? НГС, вы вообще ку-ку? Почему нельзя просто написать "женщина"? Ах да, у вас же 35-40 лет - это "девушка"...

Гость
5 дек 2019 в 08:19

Ну и наряд для 45-летней бабы ( господи

5 дек 2019 в 08:35

Одни пишут про возраст, вторые про фото с одеждой... Люди достигли дна, право слово... А то что человек пропал, так вторично... и зачем такие коменты пропускать то?!