11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

В Ленинском районе загорелась квартира: двое пострадавших в крайне тяжёлом состоянии

Всего из дома эвакуировали шесть человек

Поделиться

Пожар произошёл в пятиэтажном доме

Пожар произошёл в пятиэтажном доме

В среду вечером, 4 декабря, на улице Невельского, 75 в Ленинском районе Новосибирска загорелась квартира на первом этаже. Двоим пострадавшим понадобилась срочная медицинская помощь.

— Из квартиры на первом этаже эвакуирован человек в тяжёлом состоянии, был передан бригаде скорой помощи. В квартире также был обнаружен ещё один пострадавший, реанимационные действия проводились на месте. Горели домашние вещи, общая площадь возгорания составила 20 квадратных метров, — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.

Всего из дома эвакуировали шесть человек. Некоторые жильцы от эвакуации отказались. Люди вышли на балконы, где ничего не предоставляло угрозы для жизни. 

Если вы стали очевидцем этого пожара, сообщайте подробности в редакцию НГС на электронную почту news@ngs.ru, по телефону +7 923 157–00–00 или через WhatsApp, Telegram или Viber, которые привязаны к этому же номеру. 

В начале октября в Кировском районе горела квартира: сильное задымление охватило девять этажей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
5 дек 2019 в 09:42

В больницу доставили не пострадавших, а виновников пожара. Пострадавшие - это другие жильцы этого дома. Благо пожар был на первом этаже, при тушении хоть не протопили весь дом.

Археолог
5 дек 2019 в 08:27

Пить меньше надо.

Из погреба
5 дек 2019 в 08:05

Богачи отжигают!