11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

Попытался ударить соседку и рвался в кабину пилотов: пассажир из Новосибирска устроил дебош в самолёте

После приземления борта нарушителя задержали полицейские

Поделиться

Полицейские поместили пассажира в спецприёмник для административно задержанных

Полицейские поместили пассажира в спецприёмник для административно задержанных

Пассажир устроил дебош на борту самолёта, летевшего из Новосибирска в Хабаровск, полицейские возбудили уголовное дело.

— По имеющейся информации, пассажир бизнес-класса после употребления спиртных напитков на борту самолёта начал вести себя агрессивно, оскорблял девушку, которая сидела на соседнем кресле, и попытался ударить её, а когда она пересела, продолжил использовать в её адрес нецензурную лексику. Бортпроводники пытались утихомирить мужчину, но уговоры не подействовали. Он рвался в кабину пилотов и к аварийному выходу, на замечания экипажа не реагировал, — сообщила вечером в среду, 4 декабря, официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Когда самолёт приземлился в Хабаровске, командир воздушного судна вызвал транспортную полицию. Полицейские задержали дебошира и поместили его в спецприёмник. По информации МВД, от медицинского освидетельствования пассажир отказался.

Полицейские составили на задержанного два протокола — по ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественном месте в состоянии опьянения) и по ч. 6 ст. 11.17 КоАП РФ (невыполнение законных распоряжений командира воздушного судна). Также полицейские возбудили уголовное дело о хулиганстве (ст. 213 УК РФ), добавила Ирина Волк.

Ранее следователи закончили расследование уголовного дела в отношении авиадебошира, который обматерил полицейских и ударил одного из них в новосибирском аэропорту Толмачёво.

оцените материал

  • ЛАЙК 7
  • СМЕХ 6
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 14
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
5 дек 2019 в 09:00

Странный народ эти, как их назвать, авиакомпании, курить почему то категорически запрещают, а вот бухать до посинения - пожалуйста. Еще ни один курильщик не устроил дебош на борту самолета.

Фото пользователя
5 дек 2019 в 08:46

Не пойму таких организмов,они,что мозг в аренду берут?Если да,то видимо на птицефабрике..

Гость
5 дек 2019 в 08:49

Значит сами напоили в бизнес- классе, а потом не знали как успокоить?