11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

Убийство 5-летней девочки: отчим в СИЗО, следователи проверяют информацию о сексуальном насилии

Сейчас отчиму предъявили обвинение в убийстве

Поделиться

Меру  пресечения обвиняемому избрал Кировский районный суд

Меру  пресечения обвиняемому избрал Кировский районный суд

Сегодня, 3 декабря, Кировский районный суд Новосибирска удовлетворил ходатайство следователя и отправил в СИЗО обвиняемого в убийстве 5-летней девочки на улице Петухова.

— Избрана мера пресечения до 1 февраля 2020 года, — сообщила корреспонденту НГС помощник прокурора Кировского района Гульфия Закирова.

Она уточнила, что мужчине предъявлено обвинение по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство малолетней». Судебное заседание по избранию меры пресечения проходило в закрытом режиме. 

Ранее в следственном управлении СК России по Новосибирской области рассказали, что под уголовное дело об убийстве маленькой девочки попал её отчим.

— По данным следствия, 1 декабря 2019 года около 23 часов 38-летний мужчина, который проживал с женщиной и её двумя детьми, находясь в квартире дома по улице Петухова в Кировском районе, в целях воспитательной меры нанёс множественные телесные повреждения пятилетней девочке, от которых наступила её смерть на месте происшествия, — сообщали в СК.

Как рассказал корреспонденту НГС источник, знакомый с материалами дела, у следствия также есть сведения о возможном преступлении против половой неприкосновенности убитого ребёнка, но они пока не подтверждены.

Ранее в СК сообщали, что во время убийства девочки её мать проходила лечение в стационаре. Второй ребёнок из этой семьи сейчас находится в реабилитационном центре, ему оказывают психологическую помощь. 

В министерстве труда и социального развития Новосибирской области после этого происшествия начали внутреннюю проверку.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 13
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
3 дек 2019 в 17:45

Господа... Хотя нет - граждане! Какой бардак в комментариям к этому чудовищному преступлению вы устроили!

Маму этих детей готовы морально уничтожить уже за то, что ей не повезло в личной жизни. Она - не провидица. С любой женщиной может случиться такие - остаться с двумя детьми. Не из-за развода, так из-за смерти супруга. Какая, нафиг, разница? В чём её только не упрекнули за это время, даже перечислять противно.
А никому не приходило в голову, что сейчас даже просто прокормить двух детей в одиночку - поди попробуй! И ведь фиг кто поможет - все только носом возят и рассказывают, что она должна и чего не должна...

А папаша биологический этих детей - где? Свалил в туманные дали, как обычно? И чист? С женой в разводе, считай и от детей избавился, да? Отряхнулся и трава не расти?

И все к ней с обвинениями... К матери, которая просто пыталась выжить со своими детьми. К матери, которая их не бросила, а в больницу попала (не на гулянку!) К матери, у которой убили ребёнка!!!

И ведь мы ничего об этих людях не знаем, а уже дёгтем замазали... Даже не замазали - утопили.

Люди, вы - люди?

3 дек 2019 в 17:43

от кого информация? от матери?

я сто раз писал, что обвинение в педофилии - излюбленный метод бывших жен устранять мужчин и сажать их в тюрьму, захватывая его жилье.
так же, это излюбленный метод мести бывшему и нанесение ему максимального ущерба.
даже если обвинение будет снято - мужчина от этого никогда от этого не отмоется, его жизнь, карьера будет испорчена.

да, этот способ годится, чтобы отомстить вообще любому мужчине, разрушиь его карьеру, например с целью устранентя его на работе и занять его место.

доказывать ничего не надо, достаточно подговорить ребенка. особенно если это девочка.

так что мужчина, если ты решил вступить в отношения с рсп по какой то причине (ну вдруг тебе никто не дает) то будь готов к этому. для рсп предать тебя - раз плюнуть.
и она легко использует для этого своего ребенка.
если ты в отношениях с не рсп, не особенно то доверяй своей жене - для нее тебя сдать - так же не проблема.
честь и честность - это не про женщину вообще. а на войне как на войе - все средства хороши.
вперед в загсы!

3 дек 2019 в 17:34

ну щас на него его сожительница все преступления повесит за последние 2000 лет.
да, авеля он убил и помпеи разрушил тоже он.

понесалась!