12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

Где покупают квартиры новосибирские риелторы

Риелторы переезжают в маленький город на берегу Оби

3 949

Поделиться

«Ясный берег» — это город в городе, город-мечта

«Ясный берег» — это город в городе, город-мечта

Знаете, что самое необычное в работе риелтора? Оказаться на месте покупателя. Как не остаться сапожнику без сапог, а риелтору без собственной квартиры, рассказали они сами.

Всех их объединяет одно: они уже выбрали свой новый дом в жилом комплексе «Ясный берег».

Татьяна, специалист по недвижимости: когда запросов больше, чем возможностей, можно найти прекрасное решение.

— Вообще, когда ты покупаешь для себя жилье, это выглядит совсем по-другому. Эмоции зашкаливают, но разум начеку. Это квартира для твоей семьи, для общего комфорта, душевного спокойствия. Выбираешь с претензией, со знанием дела. Хочется всегда получше, интереснее. Сразу как-то и потребности возрастают, и желания глобальнее становятся. Хотя в основе отталкиваешься от главного: чтобы тепло было — здесь кирпич, самый тёплый вариант постройки для Сибири. Хороший обзор — просыпаешься, а за окном река или парк. Красота кругом! А детская площадка — это просто космос! Отдельно выведенная, обустроенная, яркая. Какие гаджеты, когда рядом столько друзей!

Григорий, риелтор: когда можешь охватить всё и ещё больше.

— Транспортная развязка для города-миллионника — вот жизненная необходимость. Здесь некая золотая середина, где твой дом равноценно удалён от правого и левого берега, а до центра хватит и семи минут. Парковочных мест достаточно, еще одной головной болью меньше.

Удачное расположение и инфраструктура города-парка позволяют за семь минут добраться до центра города. Рядом гипермаркеты «Гигант» и «Лента», «Леруа Мерлен», на территории работает супермаркет, кофейня, фитнес-центр, аптеки, магазин строительных материалов.

Николай, брокер недвижимости: когда качество выше цены.

— Познав тесноту дворов советского и постсоветского времени, жизнь «впритык» к современным многоэтажкам, здесь ты поначалу просто теряешься. А что, так можно? Большая площадь с продуманным зонированием, места для прогулок, четкое разделение людей и машин. А это значит, безопасность, спокойствие и нервозность пропадает, и дышится как-то легче. Ну и наконец, важный вопрос, который греет душу и кошелек — цена. В совокупности всего, что предлагает застройщик, она самая оптимальная по городу.

Каковы бы ни были у вас желания и запросы, выбор останется за маленьким городом в городе, где потрясающий парк, квартиры с теплыми лоджиями и панорамными окнами, где светло и просторно, уютно и комфортно. Ясный берег — город-мечта на берегу Оби.

Действуют специальные предложения на однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные студии и квартиры свободной планировки со скидками от 100 000 до 500 000 рублей.

Записаться на экскурсию и забронировать квартиру по акции можно по телефону 8 (383) 367-00-77.

Город-парк «Ясный берег»:

ул. 1-я Чулымская, 112/2
тел. +7 (383) 367-00-77
@yasnybereg_official
ясныйберег.рф

Застройщик: ООО «АКВА СИТИ». Проектные декларации на сайте. Срок действия акции: до 8 декабря. Предложение — не оферта.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter