12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

В Новосибирске ищут предполагаемого педофила — его обвиняют в непристойном предложении 11-летней девочке

В полиции подтвердили, что мужчину из ориентировки разыскивают

Поделиться

Объявленному в розыск мужчине около 30–35 лет

Объявленному в розыск мужчине около 30–35 лет

В Новосибирске появилась ориентировка о розыске мужчины, который в воскресенье, 1 декабря, предложил интимные отношения 11-летней девочке в Ленинском районе.

Сейчас паблики в социальной сети «ВКонтакте» распространяют эту ориентировку со ссылкой на «Вести-Новосибирск».

В тексте ориентировки говорится о том, что возле дома № 23 к. 2 на улице Танкистов «неустановленное лицо» предложило «действия сексуального характера» 11-летней девочке. Объявленному в розыск мужчине около 30–35 лет, у него плотное телосложение, карие глаза. Рост мужчины — 170–175 сантиметров. Он был одет в чёрную кожаную куртку, тёмно-синие джинсы, на голове была чёрная шапка-формовка. 

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области корреспонденту НГС подтвердили, что полиция действительно разыскивает «гражданина, описанного в ориентировке», но причину розыска порекомендовали уточнить в Следственном комитете. Всех, кто знает мужчину из ориентировки, попросили позвонить в дежурную часть отдела полиции «Ленинский» по номеру 232–17–18 или 232–16–45.

В Следственном управлении СК России по Новосибирской области в свою очередь сообщили, что комментариев по этому поводу не дают.

Такую ориентировку можно увидеть в социальных сетях

Такую ориентировку можно увидеть в социальных сетях

Ранее ещё одного новосибирца доставили в Волгоград и взяли под арест. Следствие считает, что молодой человек с помощью фейкового аккаунта во «ВКонтакте» от имени участницы шоу «Голос» получил интимные фотографии 20 девочек со всей страны.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 5
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Худой
3 дек 2019 в 15:26

Ну, он предложил, она - отказалась.
В чем проблема-то? )

Миллионер
3 дек 2019 в 16:04

Сейчас у девочек.. в 11 лет.. уже всё выросло.. как у взрослых дам. И эти девочки.. ходят с мальчиками.. которым 13-14 лет.. и поверьте.. мальчики эти.. их не только за ручку держат и целуют.. а кое что еще делают. А дяденька.. скорей всего.. просто не понял.. сколько девочке лет.

3 дек 2019 в 15:25

Объявлять в розыск за мыслепреступление? Опасная тенденция