11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

Квартира с граффити продается в доме на набережной Новосибирска

Новосибирский застройщик разрисовал квартиру, чтобы показать будущим жильцам идеальную схему планировки

7 698

Поделиться

В доме «Маяк» просчитывали даже, кто и что будет делать в комнатах<nobr class="_">&nbsp;</nobr>и куда убрать на хранение сноуборд

В доме «Маяк» просчитывали даже, кто и что будет делать в комнатах и куда убрать на хранение сноуборд

Таким демоэтажи на стройках новосибирцы еще не видели. Кухонный гарнитур, диван, кровать, напольный цветок и даже кошку — можно увидеть в доме у реки «Маяк».

Квартира имеет уникальную планировку, можно назвать ее трансформером. Из полноценной двухкомнатной квартиры она легко превращается в трехкомнатную квартиру без ущерба для площади и функциональности.

Сердцем планировки выступает ливинг — 23 м2. Здесь может разместиться даже самая большая компания. Среди других преимуществ: квартира выходит на две стороны, имеет большую лоджию (почти 4 м2) и два санузла.

Посмотреть все вживую можно, посетив экскурсию по адресу: улица 2-я Обская, 71/1, запись по телефону 230-78-31.

Не менее интересная планировка — изолированная двухкомнатная студия 69,15 м2. Окна квартиры выходят на реку и во двор, что позволяет не только любоваться отличными видами, но и приглядывать за ребенком, который играет на детской площадке. До 15 декабря квартиру можно приобрести с преимуществом от 207 тысяч рублей.*

В доме «Маяк» архитекторы заранее спроектировали и места хранения, и пути передвижения жильцов. Просчитывали, кто и что будет делать в этих комнатах, будет ли им удобно, куда убрать на хранение сноуборд, где будут сидеть с планшетом или книжкой, где разместить детскую, чтобы до нее не доносились звуки задержавшихся гостей. Здесь нет лишних углов, все инженерные системы спрятаны и не мешают комфорту.

«Маяк» — дом комфорт-класса на берегу реки на улице Обской в Новосибирске. Состоит из двух одноподъездных секций переменной этажности — 16 и 15 этажей соответственно. До метро 15 минут пешком по набережной Оби. Для жителей — прекрасный вид на Обь и два моста: Коммунальный и Бугринский, двор без машин с уютными местами отдыха, двухуровневый паркинг, теплые лоджии. В части квартир — уникальные решения, лофты, «умные» спальни родителей.

Узнать подробную информацию можно по телефону +7 (383) 230-78-56 и на сайте groupmeta.ru.

Застройщик: ООО СК «Мета-Обская». Проектная декларация на сайте groupmeta.ru.

* Квартиры доступны в ипотеку от 7,99%, ПАО «Промсвязьбанк» (генеральная лицензия № 3251 от 17.12.2014), рассрочку, можно воспользоваться обменом. Больше информации по телефону 230-78-31 и на сайте. Срок сдачи II квартал 2020 года.

Рассрочка: на три месяца — первый взнос 30%, ставка 0%; на шесть месяцев — первый взнос 50%, ставка 0%; на девять месяцев — первый взнос 70%, ставка 14%. Отсрочка на три месяца (один платеж в конце месяца): первый взнос 70%, ставка 14% годовых. Подробности программы уточняйте в отделе продаж. Предложение по рассрочкам действительно до 31.12.2019. Услуги рассрочки и отсрочки платежа предоставляет застройщик ООО СК «Мета-Обская».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter