26 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Новый год завезли: фоторепортаж с праздничной ярмарки, где продают недорогие елочки и гирлянды

А еще милые деревянные безделушки, шарики-снежки и праздничные носочки

17 297

Поделиться

До Нового года остался месяц, а на площадях уже ставят елки, заливают катки, продают мандарины и украшают город праздничными огоньками. Новосибирцы начали готовиться к празднику и искать подарки, игрушки на елку, гирлянды, свечи и придумывать, как украсить дом.

Журналист с дизайнером интерьеров и фотографом нашли магазин, в котором новогодняя ярмарка уже в самом разгаре. Смотрите в фоторепортаже необычные игрушки, нежного цвета тарелочки, забавные фигурки, космические гирлянды и погружайтесь в новогоднее настроение.

Заходишь в «Посуда-центр» на улице Никитина, 112«а», и тебя тут же встречает метровый Дед Мороз, нарядные елки, разноцветные гирлянды, блестящие игрушки и другие праздничные пустячки. Кажется, что попал в сказку, а не в торговый центр.

Хочется начать покупки с главной звезды праздника. Как только поставил елку в дом, сразу же появляется чудесное новогоднее настроение. В «Посуда-центре» огромный выбор разной высоты и пушистости (цены от 199 рублей). Есть как сочно-зеленые, так и припорошенные снежком елки. Дизайнер Оксана Пухова отметила, что модно сейчас брать не пышных «красавиц», а худеньких «прелестниц». Если в детстве родители выбирали самую объемную елку, которая могла составить конкуренцию любой кремлевской, то сейчас чем она меньше, тем лучше.

Как только выберете понравившуюся елку, которую сразу же поставите дома на видное место, отправляйтесь за новогодними игрушками. Во всех магазинах «Посуда-центр» вы найдете много красивых и необычных елочных шариков, звездочек, сердечек (цена от 49,90 рубля). Только обвешивать елку разными игрушками не стоит. Достаточно выбрать украшения одного вида двух цветов, которые сочетаются с текстилем или декором комнаты. Кстати, в тренде белые и нежно-розовые оттенки.

Дизайнер Оксана Пухова советует определиться заранее, какими игрушками хотите нарядить елку, большими или маленькими. Второй по важности совет – включить новогодний плейлист и подпевать хитам, когда будете вешать украшения. Let it snow, Jingle Bells, All I Want for Christmas — куда же без них?

Хорошо смотрятся на елках пушистые шарики (цена от 69,90 рубля), похожие на снежки, которые слепила ребятня из только что выпавшего снега. Их тоже можно найти в магазинах «Посуда-центр». В моде сейчас приятные на ощупь текстильные игрушки (цена от 59,90 рубля).

Актуальны всегда традиционные шишки (цена от 99,80 рубля), которыми можно нарядить всю елку! Будет очень красиво. А на ветках сделайте акценты в виде бантиков. Их можно смастерить из блестящих декоративных лент, которые найдете в магазинах «Посуда-центр» за 49,90 рубля.

Не ограничивайтесь одной гирляндой. Обмотайте каждую веточку елки, стол, тумбочки, вазы – пусть будет побольше волшебных огоньков в доме. И ваш кот будет в восторге от игривых отблесков света.

Кроме гирлянд, елок, шаров и мишуры не забудьте о праздничной сервировке новогоднего стола. В «Посуда-центр» поступило много новой и изящной посуды: тарелки, чашки, салатницы, соусницы, конфетницы, фруктовницы, чайники, масленки, сахарницы, наборы для фондю.

На всю семью можно купить очень красивый фарфоровый сервиз ROCOCO (отдельные элементы стоят от 109 рублей) или бокалы Luminaric (от 199 рублей).

Оксана предложила дополнить новогодний стол елочным венком. В «Посуда-центре» он стоит всего от 199 рублей, а настроение на миллион. Рядом с венком можно поставить свечу или вазу, красиво разложить тарелочки и не забыть про модные на сегодня кольца для салфеток. Получается невероятно эффектно. Хочется скорее сесть за стол, пробовать традиционные салатики и загадывать желания.

«Задания, которые на Новый год должен сделать каждый: испечь имбирное печенье и посмотреть «Один дома», — смеется Оксана. Кстати, наборы для выпечки станут прекрасным подарком для друзей и для вас самих, чтобы на празднике хрустеть печеньями или пряниками, которые тоже можно подарить.

«Посуда-центр» идеально подходит для закупок к Новому году. Можно приобрести не только елку, украшения и новые посуду, но и купить всем подарки. Мамы, подруги и дочки обрадуются новым кастрюлям (от 699 рублей), сковородкам (от 599 рублей), гейзерным кофеваркам (998,90 рубля) и забавным кружкам (от 49,90 рубля).

Если не знаете, что именно понравится вашим друзьям в подарок, в «Посуда-центре» можно приобрести сертификат на любую сумму. Пусть родные люди сами выберут, что себе купить: термос, набор праздничных фужеров, термокружку или новогодний плед.

Упаковать подарок можно в любую праздничную бумагу (49,90 рубля). Если она цветная, бантом перевязывать не нужно. Обычная тонкая веревка будет смотреться гораздо эффектнее.

Чтобы детям скрасить ожидание Нового года, сделайте адвент-календарь. Разложите вкусные сладости в праздничные носочки или мешочки (от 49 рублей) и повесьте их на стене рядом с елкой. Дети каждый день будут открывать мини-подарочки и радоваться им.

Кстати, в адвент-календарь можно положить листочки с интересными заданиями. Например, раскрасить деревянные игрушки. Их можно купить тут же, в «Посуда-центре» (цена от 19,90 рубля), а потом использовать в качестве декора для дома или повесить на елку.

«Посуда-центр» не оставил своих покупателей без подарков и дарит им скидку 20% на самый дорогой товар в чеке. Так что не скупитесь на подарки близким и на украшения к Новому году. Делать покупки в «Посуда-центре» выгодно.

Магазин товаров для дома «Посуда-центр»:
ул. Мира, 61
ул. Никитина, 112«а»
ул. Светлановская, 50, ТВК «Красный Мамонт»
ул. Инженерная, 5/1 ТЦ «БыстроМолл»
posudacenter.ru
VK
FB
Instagram
OK

Оксана Пухова — дизайнер интерьеров. Знает, как сделать бюджетный ремонт со вкусом, и призывает жить красиво. Воплотит любой проект в жизнь: и кухню Маккаллистеров из «Один дома», и гостиную факультета Гриффиндор.

ООО «Посуда Центр сервис», ОГРН 1045401912060, 630039, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Никитина, 112а

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter