12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

В правительстве начали проверку соцслужб, работающих с семьёй убитой 5-летней девочки

Мать ребёнка с октября находится на лечении в стационаре

Поделиться

Второй ребёнок находится в реабилитационном центре 

Второй ребёнок находится в реабилитационном центре 

В министерстве труда и социального развития Новосибирской области начали внутреннюю проверку после сообщения о 5-летней девочке, которую до смерти избил отчим.

«Содействие правоохранительным органам. Также рабочая комиссия регионального министерства труда и социального развития проводит внутреннюю проверку организации работы органов системы профилактики с семьей несовершеннолетних», — сообщает пресс-служба регионального правительства.

В ведомстве также уточнили, что семья проживает в Кировском районе с мая этого года. А с октября мать девочки находится в больнице.

«В отношении второго несовершеннолетнего, проживающего в семье, приняты меры по защите его прав: ребенок помещен на реабилитацию в социальное учреждение», — добавили в правительстве.

Ранее в Следственном комитете сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство малолетнего». Следователи ходатайствуют о том, чтобы подозреваемого заключили под стражу.

Обновлено. Во вторник, 3 декабря, суд поместил обвиняемого в СИЗО. Проверяется информация о возможном насилии над 5-летней девочкой.

Если вы знаете подробности этого убийства, пишите нам в редакцию на почту news@ngs.ru или по Viber, WhatsApp, Telegram на номер 8 923 157–00–00.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 4
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Водитель седана
2 дек 2019 в 22:28

Мужчины! Мотайте на ус. Синька - безусловное зло. Сам завязал, уже восемь лет ни капли. И не желею, жизнь заиграла настоящими красками, а не фальшивыми, как раньше

Фото пользователя
2 дек 2019 в 23:21

в смысле под стражу? этот урод чтоль на свободе до сих пор?

2 дек 2019 в 22:22

Моя сестра работает с такими семьями… сердце должно быть каменное при такой работе, детей жалко. Но всех не заберешь к себе, взрослые зачастую очень безответственны