12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

Водитель седана врезался в ограждение разрытой теплотрассы в Железнодорожном районе

В ДТП пострадавших среди людей нет

Поделиться

Водитель седана врезался в ограждение

Водитель седана врезался в ограждение

В Новосибирске водитель седана не справился с управлением и врезался в ограждение на дороге в Железнодорожном районе. ДТП произошло вчера ночью около 22:00.

— На проспекте Димитрова в разрытую СГК яму влетела машина. Висит на боку, — сообщил в редакцию НГС читатель.

В ГИБДД факт ДТП подтвердили.

— Пострадавших нет. ДТП с материальным ущербом. Водителям следует быть аккуратнее на дороге, соблюдать скоростной режим, — рассказал корреспонденту НГС инспектор группы пропаганды новосибирской ГИБДД Владислав Савченков

Вечером в прошедшую субботу в Кировском районе Новосибирска автомобиль Mazda Familia слетел с дороги в разрытую теплотрассу

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
2 дек 2019 в 09:45

Вижу бетонные блоки на проезжей части, ограждения не вижу. Сотрудникам СГК бы ознакомиться с тем как обозначают дорожные работы в других местах планеты, неужели так сложно ставить знаки и нормальную световую сигнализацию вместо нескольких плафонов на уровне 50см от земли покрашенных красной краской?

Гость
2 дек 2019 в 09:38

Город из-за этих перекопок выглядит ужасно и зимой, и летом.

Йцукен
2 дек 2019 в 10:01

Нет порядка в городе. Разрыли все улицы и ничего не делают, куда власть смотрит? Штрафовать надо сгк за такое. На выезде из города, на гбш около ленты, с середины лета яма целую полосу занимает, а там и без этого пробки часто. На гурьевской такая же ситуация.