11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

В Новосибирске нашлась женщина, которая собиралась после работы в магазин и пропала на неделю

Анна Кремер вернулась домой сама

Поделиться

Женщина вернулась домой спустя неделю

Женщина вернулась домой спустя неделю

В воскресенье, 1 декабря, стало известно о том, что нашлась 34-летняя жительница Новосибирска Анна Кремер, которая вышла с работы и не вернулась.

— Сама вернулась, подробностей пока не знаем. Ей сейчас нужно приехать в полицию и написать объяснение, — сообщила корреспонденту НГС руководитель новосибирского отряда «Лизы Алерт» Алеся Яблонских.

Женщина пропала в понедельник, 25 ноября. О её пропаже сообщил брат. Было известно, что Анна недавно сменила место работы и проходила стажировку. После рабочего дня она собиралась пройтись по магазинам, но домой не вернулась. Её телефон был отключён.

В октябре в городе Бердске пропал 14-летний подросток. Пять дней его искали сотни волонтёров. Однако позже его тело было обнаружено в лесу.

оцените материал

  • ЛАЙК 5
  • СМЕХ 10
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 4
  • ПЕЧАЛЬ 4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Греча
1 дек 2019 в 18:20

"Ей сейчас нужно приехать в полицию и написать объяснение"
Да с фига ли? Ей-то это зачем нужно? Кто сказал что нужно всегда быть на радарах? А если не напишет объяснение то что - посадят, штраф? И что писать в объяснение, почему нашлась? Или почему о каждом своем шаге не сообщает и не раскрывает всему свету подробности своей личной жизни?

1 дек 2019 в 18:22

И где была эта женщина с низкой социальной ответственностью?

Фото пользователя
1 дек 2019 в 18:16

допекли поди домочадцы. сейчас женщинам вообще непросто: хозяйство вези на себе, муж мозг канифолит, за детьми глаз да глаз.. вот и сдают нервы.