11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

Прошли все проверки: у них побывали МЧС, Роспотребнадзор, минобразования, чтобы узнать, как учат детей

Пяти иностранным языкам обучают по особой методике, позволяющей начать читать уже на втором занятии

4 349

Поделиться

Для одноклассников и детей из одной группы детского сада предусмотрены скидки

Для одноклассников и детей из одной группы детского сада предусмотрены скидки

В новом жилом комплексе «Пифагор» на Кошурникова открылся второй филиал лингвистического центра Oxford Team Nsk. Место выбрано неслучайно: большой спальный район, который сейчас активно застраивается, а буквально в пяти минутах ходьбы находятся станции метро «Золотая Нива» и «Березовая роща». Горожане могут здесь изучать английский, китайский, немецкий, французский и испанский языки, готовиться к ЕГЭ и ОГЭ, международным экзаменам IELTS, TOEFL, SAT и другим, а также пользоваться услугами переводчиков.

Компании скоро исполнится 13 лет. Языковых центров в Новосибирске сейчас хватает, но только здесь используют авторскую методику, которая позволяет детям и взрослым начать читать уже на втором занятии, даже если они никогда не учили английский. Это подтверждают десятки довольных учеников школы.

Эксклюзивные методики разработаны для всех возрастов. Вы можете привести в Oxford Team Nsk ребенка начиная с трехлетнего возраста. А для школьников существует эффективный многоуровневый курс. Хотите сэкономить? Соберите одноклассников или одногруппников в детском саду вашего ребенка и приходите вместе в Oxford Team Nsk. Друзей объединят, чтобы им было комфортнее заниматься, а стоимость уроков будет ниже: каждый получит скидку на весь год.

В отличие от многих других языковых центров, компания имеет государственную лицензию. Чтобы ее получить, Oxford Team Nsk прошел многочисленные проверки МЧС, Роспотребнадзора, лицензионного комитета министерства образования, науки и инноваций. Все преподаватели центра многократно сертифицированы.

Новый офис расположен в центре большого жилмассива в максимальной транспортной доступности. У него отдельный вход, а рядом с офисом много удобных парковочных мест. Немаловажно, что помещение находится в собственности компании, поэтому в стоимость обучения не закладываются расходы на аренду. Это позволяет сделать цены на услуги доступными. Например, занятия два раза в неделю по 90 минут, стоят 3000 рублей в месяц. Посмотреть все цены.

Выбирайте подходящий курс в Oxford Team Nsk и записывайтесь прямо с сайта или в группе в VK.

Лингвистический центр Oxford Team Nsk:
ул. Кошурникова 22/2 (ЖК «Пифагор»)
ул. Дуси Ковальчук, 73
тел.: 219-01-19; 264-51-19; 304-70-07; +7-958-853-59-19
oxford-team.ru
vk
instagram

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter