11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

Следователи ищут банду подростков, которая избивает детей в Калининском районе и снимает это на видео

Следователи сейчас ищут участников конфликта

Поделиться

Видео с избиением детей попали в соцсети

Видео с избиением детей попали в соцсети

В Новосибирске следователи ищут участников драки в Калининском районе — несколько видео, на котором группа подростков избивает детей, попало в соцсети.

— Заельцовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области проводится уголовно-процессуальная проверка по факту причинения телесных повреждений несовершеннолетним группой подростков на территории Калининского района города Новосибирска, — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе СУ СК РФ по Новосибирской области.

Вы знаете подробности этого конфликта? Ваши дети были среди участников или очевидцев? Свяжитесь с редакцией НГС по по Viber, WhatsApp, Telegram на номер 8 923 157–00–00.

Ранее в городе Барабинске Новосибирской области завершился суд над тремя 17-летними подростками, которых обвиняли в избиении школьников на камеру.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 12
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Олежка
27 ноя 2019 в 10:16

Ничего не пойму. Джокера они бы за 24 часа повязали, а тут почему-то хулиганистых детей разыскивают через городской портал.

27 ноя 2019 в 10:19

Повода для поиска детей нет. На митинги они ведь не ходят. А с детства просто тренируются быть росгвардейцами.

Zюzюkа
27 ноя 2019 в 10:45

Я чёй-то не догоняю - имея ВИДЕО работники СК не в состоянии пройти по ближайшим дворам и бабушек на лавочках поспрашивать? Делов стажёру на полчаса. Просто, похоже, НЕТ МОТИВАЦИИ, как сейчас модно говорить.