6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Где найти всё самое вкусное и свежее перед Новым годом: фоторепортаж из черного супермаркета

Все покупатели до 15 декабря 2019 года получают скидку 15% на любую покупку

23 965

Поделиться

Сеть «Быстроном» перед Новым годом открыла новый магазин в Первомайском районе рядом со станцией Разъезд Иня. Чем удивил необычный супермаркет, что там можно купить к новогоднему столу, какие подарки для любимых мам и пап, бабушек и дедушек к ближайшему и всенародно любимому празднику здесь есть — в фоторепортаже.

Если вы в поисках новогоднего настроения, «Быстроном» на Первомайской, 57 — это то место, в котором вы его точно найдете!

Магазин работает недавно, но тут уже продается разноцветная мишура, гирлянды, елки, игрушки, упаковка для подарков и сами подарки тоже здесь!

На полках аккуратно расставлены яркие подарочные наборы, адвент-календари, оригинальные игры, необычные игрушки для детей и подарочные наборы со свечами и маслами, изысканные чайные пары, украшения, сувениры и коллекционные предметы декора для подарка взрослым. Ассортимент обновляют каждую неделю — это отличный повод приходить сюда почаще, на многие товары есть скидки.

Наверняка, вы уже составляете подробное новогоднее меню, переписываетесь в чатах, что же готовить, формируете список блюд. Это здорово, и тут вам может помочь «Быстроном». Просто загляните в отдел кулинарии — от этой красоты невозможно оторваться! И тем более уйти отсюда с пустыми руками.

Салаты, вторые горячие блюда, супы и каши, мясо на гриле, блины с разными начинками и многое другое — самое главное, что все такое же вкусное, как будто домашнее.

«Есть мнение, что в кулинариях супермаркетов используют продукты, которые сняли с продажи в торговом зале. У нас не так, — говорит заведующая производством Мария Ульрих. — Поставки сырья в магазин и в кулинарный цех — раздельные. Стандарты приема строгие. Если в зелени подвял листок — весь пучок уходит в неликвид».

В «Быстрономе» за качеством и свежестью следят строго и это радует. Поэтому можно не стоять у плиты, особенно вечером после работы, а покупать готовую еду!

К тому же любое блюдо можно заказать и забрать в удобное время. Предзаказ вас выручит в любой день и особенно в приближающийся праздник. Вас не будет мучить вопрос: как все успеть? И блюда приготовить, и перемыть гору грязной посуды после готовки, и нарядиться, и все это с предновогодними пробками. Сделайте заказ заранее, и румяная курочка гриль, салаты, котлеты, холодец, выпечка, рулетики и прочие изыски приготовят за вас, останется только забрать и красиво сервировать стол.

В соседних отделах «Быстронома» на Первомайской есть даже бургеры и шаурма — отличная идея, чем разнообразить стол для дружеской новогодней вечеринки! Мясо для них готовят на вертеле или на гриле, в соусах ни грамма «химии» — все сделано вручную на основе натуральных трав и специй. Тут же можно купить и роллы, в том числе в модной версии неразрезанного рулета.

Обязательно зайдите в пекарню «Быстронома» — её легко найти по аромату свежеиспеченного хлеба! Еще бы — недавно пекарей наградили медалями на Сибирской продовольственной неделе. Тут работают настоящие мастера своего дела и лучшее подтверждение этому факту — румяные как на подбор булочки, выпеченные по фирменному рецепту, 18 видов хлеба, лепешки из тандыра и уникальные ремесленные бездрожжевые хлеба.

Тесто для ремесленных хлебов замешивают на собственной закваске. В магазине есть все необходимое оборудование для полного цикла создания хлебов по старорусским заветам — с запариванием, расстойкой и ручной формовкой.

Купить пельмени и манты ручной лепки можно тоже в «Быстрономе» и тут же понаблюдать за этим кропотливым процессом.

Мимо сочного, круглого элеша с мясом, мягкой «Майской» булочки, пирогов с всевозможными начинками и настоящей пиццы на тонком тесте, которую пекут тут же, пройти невозможно.

И не нужно этого делать! Попробовав один раз пиццу здесь, не захочется больше заказывать ее в других местах. На выбор представлены 9 вкусов, в том числе уже полюбившиеся всеми «Баварская», «Гавайская», «Четыре сыра», «Морская». Тесто замешивают на оливковом масле, не жалеют соуса, начинки и нежной Моцареллы.

Что еще купить к празднику? Конечно. свежие овощи, фрукты, зелень и ягоды. Все они, прежде чем попасть в торговый зал, проходят жесткий отбор. В течение дня сотрудники отдела перебирают выложенный товар вручную, отсортировывая даже немного примятые.

В магазине широкий ассортимент морепродуктов, морской и речной рыбы. Что удобно, покупку можно попросить почистить и разделать, чтобы не возиться с ней дома, а сразу пожарить на сковороде, запечь или сварить душистую уху! Тем более что услуга предоставляется совершенно бесплатно.

Если вы долго искали, где купить по-настоящему качественное мясо — зайдите в мясной отдел «Быстронома». Цыплята, свинина, говядина, которые здесь продаются, никогда не были заморожены, это важно для вкусовых качеств! Свежее мясо доставляют напрямую из Алтайского края, а туши разделывают прямо в магазине перед подачей на витрину. Здесь же можно найти охлажденный фарш и мясо в маринадах, разные виды колбас.

Ничто так не поднимает настроение, как вкусная еда и покупки новогодних товаров. Рекомендуем действовать немедленно, чтобы перед Новым годом было весело и празднично. Приходите в новый «Быстроном», чтобы Новый год был счастливым!

P.S. Что очень кстати перед ожидаемым наплывом посетителей, в «Быстрономе» на Первомайской работают кассы самообслуживания. Не стойте в очереди — «пропикайте» товары, оплатите безналом и возвращайтесь домой, потратив минимальное количество времени.

И обязательно вспомните про это 31 декабря, когда пойдете за баночкой зеленого горошка. Все же уже посмотрели в календарь и ужаснулись, что встреча Нового года выпала на вторник? Многие пойдут за подарками, гирляндами и продуктами именно в этот день, поэтому воспользуйтесь лайфхаком, чтобы все успеть.

* Подробности и сроки акций можно уточнить в магазинах.

«Быстроном» на Первомайской, 57 работает ежедневно с 7:00 до 24:00 часов.

Как добраться общественным транспортом:

на электричке до ж/д станции Разъезд Иня

автобусом или маршруткой до остановки «Микрорайон Весенний»:

«Быстроном»:

bystronom.ru

vk.com/bystronom_sibir

@bystronom

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter