16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Чёрная пятница в «Европейском Береге»: выгода на квартиры составит до 400 тысяч рублей

Акция действует с 22 по 30 ноября 2019 года

2 320

Поделиться

Подземные паркинги предусмотрены в каждом новом доме

Подземные паркинги предусмотрены в каждом новом доме

«Европейский Берег» — микрорайон из 28 домов на берегу Оби. Он расположен в Октябрьском районе Новосибирска, между двумя мостами — Коммунальным и Бугринским. Вблизи две остановки общественного транспорта, десять минут на автомобиле до станции метро «Речной вокзал».

Строящиеся кварталы и башни микрорайона отделены улицей Владимира Заровного от первой линии застройки и расположены вдоль набережной. Рядом гипермаркет «Лента», удобный выезд через Бугринский мост до ТЦ «Мега». Первые этажи домов имеют общественную функцию: магазины, кафе, аптеки, полезные сервисы.

Повседневные сервисы: магазины, аптеки, кафе

Сейчас в «Европейском Береге» построено и заселено 23 дома. Во дворах есть игровые площадки для детей, площадки для мини-футбола, стритбола и волейбола, уличные тренажёры. Предусмотрены площадки для выгула собак. Внутри микрорайона расположен детский сад и развивается стрит-ритейл: аптеки, магазины, рестораны. Для велопрогулок спроектированы отдельные дорожки. Территория полностью закрыта от машин. Гостевые парковочные места расположены по периметру зданий. Подземные паркинги предусмотрены в каждом новом доме.

Подземный паркинг в доме

В строящихся домах «Европейского Берега» предусмотрены квартиры с разным функциональным каркасом: с разнесенными спальнями, тёплыми лоджиями и балконами, гардеробными, рабочим кабинетом, отдельными постирочными. Всего 159 типов планировочных решений. Можно подобрать квартиру с оптимальным сценарием жизни.

На последних этажах домов расположены двухуровневые квартиры и пентхаусы. Панорамные окна, второй свет и дополнительные летние помещения — французские балконы, лоджии и открытые террасы — усиливают инсоляцию в квартирах и наполняют их дополнительным объёмом. Полезная площадь такого жилья больше: появляются новые активности и маршруты.

У квартир верхних этажей спроектированы глубокие и прогулочные террасы, с которых открываются виды на реку Обь и Бугринский мост. Это огороженные пространства с выходом из квартиры на кровле или фасаде. Например, террасы могут быть расположены на стеклянных мостах, соединяющих два корпуса дома. Здесь можно разместить зелёную галерею, качелю или мягкую зону отдыха, электрогриль для барбекю. В холодный сезон — поставить новогоднюю ель и сделать снежную горку.

Квартиры с террасами на первых этажах

С 22 по 30 ноября 2019 года в «Европейском Береге» третий год подряд проходит чёрная пятница. На этот раз скидки на выделенный ассортимент квартир составляют до 400 тысяч рублей. Действуют все способы покупки: ипотека, обмен квартир, рассрочка. Записаться на экскурсию и забронировать квартиру по акции можно по телефону 8 (383) 207-93-45. Подробности и ассортимент квартир уточняйте в офисе продаж.

Прогулка в «Европейский Берег». Новосибирск

«Брусника. Сибакадемстрой»:

brusnika.ru
Facebook
Instagram
Фотоархив компании

Застройщик ООО «Брусника». Проектные декларации и способы покупки на brusnika.ru. Срок действия акции ограничен. Предложение — не оферта.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter