16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Четыре человека отравились угарным газом на пожаре в Заельцовском районе

В числе пострадавших оказались два девятилетних ребёнка

Поделиться

Пострадавшие эвакуировались из загоревшегося дома до приезда пожарных

Пострадавшие эвакуировались из загоревшегося дома до приезда пожарных

Четыре человека, в том числе двое детей, отравились угарным газом во время ночного пожара в Заельцовском районе Новосибирска.

Тушить загоревшийся дом в частном секторе — на улице Студенческой — пожарные выехали в среду, 20 ноября, в 23:50. Спустя четыре минуты они уже были на месте, рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области.

— Произошёл пожар в частном жилом доме, в результате которого пострадали четыре человека, из них двое детей 2010 года рождения. Эвакуировались они самостоятельно до прибытия пожарной охраны. Сейчас они находятся в больнице с отравлением угарным газом, — рассказали в МЧС.

В пресс-службе уточнили, что потушить открытый огонь пожарным удалось в 00:04, а спустя ещё час — полностью закончить работу на месте происшествия

— Пожар ликвидирован на площади 5 квадратных метров. Предполагаемая причина пожара — нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования, — передали в МЧС.

Если вы знаете другие подробности этого пожара, пишите нам в редакцию на почту news@ngs.ru или по Viber, WhatsApp, Telegram на номер 8 923 157–00–00.

В начале недели три человека, включая двоих детей, погибли во время пожара в частном бревенчатом доме в городе Болотном.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Готсь
21 ноя 2019 в 10:23

студенческая это левый берег при чем тут заельцовский район.

Ржу
21 ноя 2019 в 10:28

Знаете не удивлён.
В смысле, что если пожар случился из-за электропроводки.С газофикацией у нас проблемы- Европа мерзнет.
Дрова покупать, сейчас за дрова можно влететь на штраф.Валежника в городе нет.Уголь покупать не всем по карману, да опять же, его без дров не раскочегаришь.
Вот многие и вешают сопли от столба или ,,гусака,, чтобы не платить за электроэнергию. А чтобы не поймали, делают одну ветку мимо счётчика, чтобы трудней было найти.Но на неё садят несколько электрообогревателей.
Причём не заводских, а элементарные ,,козлы,, из асбестоцементной трубы и спирали из нихрома.Вот и горят частные дома.

с богаткова
21 ноя 2019 в 10:22

Опять экономят на безопасности. Датчики стоят копейки, после сработки время достаточно чтобы успеть выбежать из дома.