9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Фабрика мороженого предложила новосибирцам отметить пятилетие своей торговой сети скидками

Сеть магазинов «Ангария» снижает цены на все мороженое на 20% с 21 по 24 ноября

Поделиться

В Новосибирске восемь фирменных отделов «Ангарии»

В Новосибирске восемь фирменных отделов «Ангарии»

25 ноября 2014 года в городе Ангарске было холодно — дул ветер, шел снег. Однако это не смутило десятки ангарчан, собравшихся на открытие первого фирменного магазина фабрики мороженого «Ангария». Истинные почитатели самого вкусного лакомства на свете — мороженого — выбрали для себя «Ангарию». Эти люди приезжали к фабрике из разных районов города еще к маленькому киоску. А теперь перед ними распахнул двери современный магазин с холодильными шкафами, битком забитыми разнообразным мороженым: в вафельных и бумажных стаканчиках, эскимо, рожками, ваннами, весовым…

С тех пор сеть фирменных магазинов расширилась до 44, перешагнув границы родного города. Теперь «Ангарию» можно купить в Новосибирске, Иркутске, Усолье-Сибирском, Шелехово, в столице Бурятии Улан-Удэ и в столице Монголии Улан-Баторе. 

В Новосибирске первый магазин открылся четыре года назад. Теперь их уже восемь. Из них два новых открыты этой осенью по улице Станиславского, 36 и Троллейной, 146.

Чем же берет ангарское мороженое? История предприятия началась в 1956 году. Пережив лихолетье, оно устояло и успешно развивается. Открыты новые цеха, поменялось оборудование, но не поменялось отношение к качеству выпускаемого продукта. Традиции сохранены, а рецепты лишь слегка подправлены с учетом новых технологий. Тот самый советский пломбир, теперь выпускаемый в серии «Пломбир Баргузинский» — классика жанра. Свежайшее молоко, привезенное с ферм крупного местного сельхозпроизводителя, настоящее сливочное масло — вот основа пломбира. И эта серия заслуженно завоевала золотую медаль на всероссийской выставке «Продэкспо-2019».

Награда этой серии не единственная в копилке «Ангарии». Уже много лет подряд продукция фабрики возглавляет пьедестал почета, получая золотые и серебряные медали престижных российских и международных выставок и конкурсов. Фабрике есть чем гордиться. Только наименований мороженого уже более ста. Найти свой вкус здесь смогут и гурманы, и те, кто следит за своим здоровьем, и дети, и взрослые.

А теперь приятное известие. В честь пятилетия торговой сети фирменных магазинов фабрики «Ангария» — всем покупателям с 21 по 24 ноября 2019 года скидка 20% на всё мороженое. Празднуем вместе!

«Ангария»:
правый берег:
ул. Дуси Ковальчук, 179«а»
ул. Высоцкого, 39, к. 4
ул. Гоголя, 180
ул. Вилюйская, 24, к. 1
левый берег:
ул. Новосибирская, 19«а»
ул. Титова, 2
ул. Станиславского, 36
ул. Троллейная, 146, к. 2
инстаграм
«ВКонтакте»
angaria.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter