12 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С

Результат всегда выше ожидания: в новосибирской клинике проводят эффективную липосакцию BodyTite

Бесплатную консультацию проведет хирург клиники «Елена»

1 881

Поделиться

Пластическая операция — решение, которое требует максимального доверия профессионализму врачей и репутации клиники. «Елена» — клиника, которой доверяют свою красоту жители всей Сибири более 23 лет, и это не повод останавливаться на достигнутом.

Этой осенью отделение пластической хирургии «Елены» переехало в новый медицинский парк, где занимает два этажа. Оно оснащено оборудованием последнего поколения и организовано по новейшим стандартам оказания медицинских услуг. Здесь пациенты находятся под круглосуточным наблюдением профессионалов: хирургов, косметологов, анестезиологов, медицинских сестер. Дополнительное преимущество клиники 3D — моделирование результата операции. Вы заранее можете увидеть то, как преобразится ваше лицо или фигура после коррекции.

В клинике «Елена» проводятся все виды операций и косметических процедур. Наиболее популярная процедура — липосакция BodyTite — самый прогрессивный и быстрый способ обретения желаемой фигуры без дополнительной коррекции.

Липосакция BodyTite — новейшая разработка израильских ученых, результативность которой оценили во всем мире. За одну процедуру позволяет избавиться от нежелательных жировых отложений любой зоны тела. Благодаря специфике способа даже у пожилых пациентов не происходит провисания кожи после операции, а в труднодоступных для коррекции областях наружной и верхней поверхностей бедра BodyTite не оставляет дефектов — кожа выравнивается словно под действием утюга.

Еще одно отличительное преимущество, которое отличает BodyTite от других способов коррекции фигуры — отсутствие длительного реабилитационного периода. Операция длится около двух-трех часов, что позитивно отражается на состоянии пациента. Пациент клиники может покинуть стационар уже на следующий день после коррекции с обновленным силуэтом и в хорошем самочувствии.

Максимальный эффект проявится через две-три недели. Все это время пациент может вести обычный образ жизни — период восстановления не требует особого режима и не доставляет значительного дискомфорта.

Такая липосакция может проводиться даже тем пациентам, которым обычную липосакцию не рекомендуют.

Узнайте подробности на бесплатной консультации по вопросам коррекции фигуры, которую проведет хирург клиники Леонид Степанович Зварич.*

Клиника терапевтической косметологии и пластической хирургии «Елена»:
ул. Горького, 79
ул. Сакко и Ванцетти, 77,
MedPark
пр. Академика Коптюга, 9
Бердск, ул. Красная Сибирь, 120
тел.
+7 (383) 347-00-00
clinicaelena.ru
vk
instagram
facebook

* Акция действует с 19 ноября по 15 декабря 2019 года. Подробности у администраторов.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter