11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

В Шерегеше строят 11-этажное здание с панорамным видом: что там будет и как на этом заработать

Апартаменты могут приносить владельцу гарантированный доход

11 048

Поделиться

Беспрецедентное предложение от AYS Group — владельцев самых крутых заведений в Шерегеше: бара Grelka, сети отелей AYS, Profilak, Laska, клуба «Бункер» и других. Теперь каждый может стать совладельцем успешного бизнеса.

Такого в Шерегеше еще не строили: одно из самых высоких зданий с лифтом и панорамными видами на горы — апарт-отель от AYS Group.

Приобретая студию в апарт-отеле, вы становитесь владельцем бизнеса по аренде апартаментов совместно с профессиональной командой.

Прибыльный бизнес с доходом от 12% годовых

В то время пока вы не в Шерегеше, апартаменты будут приносить вам доход от 12% годовых за сдачу в аренду. Поиском арендаторов и заключением договоров будет заниматься ваш персональный менеджер, также вам будет предоставляться регулярный отчет.

Следить за порядком и сервисом, выполнять уборку — всем этим будет заниматься собственная управляющая компания.

Студия в полной комплектации: от ремонта до постельного белья

Апарт-отель — это 11-этажное здание с лифтом в Шерегеше. Собственников и гостей апартаментов ждет комплексный сервис, который вы точно оцените, и современная уникальная инфраструктура.

Вы можете выбирать из 111 одно- и двухкомнатных уютных студий с готовым ремонтом площадью от 36 до 51м2 с застекленной лоджией, витражными окнами и потрясающим видом на горные красоты Шерегеша.

Кроме того, здесь можно приобрести студию в полной комплектации, в которую будет входить мебель, сантехника, бытовая техника и даже комплекты постельного белья.

Бесплатный паркинг и охраняемая территория

Для тех, кто приезжает в Шерегеш на автомобиле, вопрос с парковкой теперь решен. К услугам владельцев и гостей апартаментов — охраняемый паркинг. Хотите отдохнуть в баре? Не вопрос — доехать до любимого сектора и вернуться домой вы сможете на бесплатном трансфере, который курсирует регулярно. За порядком и сохранностью имущества круглосуточно будут следить сотрудники охраны, по периметру и в здании будет установлено видеонаблюдение.

Хранение, ремонт и обслуживание снаряжения

Вопросы по ремонту и обслуживанию снаряжения легко решаются: прямо в здании будет работать прокат, где опытные сотрудники подберут все необходимое для комфортного катания, а также отремонтируют и подготовят снаряжение.

Для собственников студий предусмотрены ячейки для хранения инвентаря — не нужно каждый раз привозить снаряжение с собой и занимать место в машине, все необходимое будет ждать вас в апарт-отеле.

Кафе и супермаркет на территории апарт-отеля

Для тех, кто не хочет утруждать себя готовкой на отдыхе, в здании будет работать кафе-кулинария. Ароматный кофе, свежая выпечка, полезные завтраки — все это будет ждать резидентов и гостей каждое утро. Кроме того, товары первой необходимости или продукты можно будет приобрести, не покидая пределов апарт-отеля в супермаркете.

СПА-зона с джакузи

Чего хочется после насыщенного дня на горе? Правильно, расслабиться. В апарт-отеле это можно сделать в спа-зоне с финской сауной и хаммамом. Порелаксировать в джакузи с панорамным видом на закат, расслабить мышцы на сеансе массажа — это, без сомнения, лучшее завершение дня в Шерегеше.

Бар-ресторан с панорамным видом на горы

Для тех, у кого остается масса энергии после катания, на одиннадцатом этаже комплекса откроет свои двери стильный ресторан, где можно послушать отличную музыку с друзьями, отметить день рождения и познакомиться с такими же активными любителями сноуборда и горных лыж.

Детям будет чем заняться

Для тех, кто приезжает в Шерегеш с детьми, актуален вопрос, помощи в играх и развлечениях. В апарт-отель можно приехать даже с самыми маленькими. Здесь будет оборудована игровая детская комната и предусмотрены услуги заботливой няни. Персонал детской комнаты не даст малышу скучать.

Собственный фитнес и конференц-зал

Для суперактивных, желающих разогреться перед катанием, для тех, кто приехал в Шерегеш просто отдохнуть, будет работать фитнес-зал. Современное оборудование позволит провести привычную тренировку, а в зоне групповых занятий можно помедитировать с видами на горы. Также к услугам владельцев и арендаторов — стильный конференц-зал, где будет удобно провести мероприятие или рабочую встречу.

Время инвестировать — сейчас

На данный момент уже построены все 11 этажей здания, ведутся работы по остеклению. Сейчас вы можете приобрести студию по стоимости на этапе строительства и стать частью успешной команды AYS Group! Не упускайте возможность выгодно инвестировать в недвижимость на одном из самых популярных в России горнолыжных курортов.

Чтобы узнать подробности, звоните +7 (383) 383-82-46.

Отдел продаж:
тел.
+7 (383) 383-82-46
wowgesh.ru

Застройщик ООО «Курортные технологии». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте wowgesh.ru и в офисе продаж застройщика.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter