11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

Скрывался 5 месяцев: полиция задержала подозреваемого в убийстве новосибирского бизнесмена

Николай Квочкин сейчас находится в СИЗО

Поделиться

В убийстве бизнесмена подозревают 32-летнего Николая Квочкина

В убийстве бизнесмена подозревают 32-летнего Николая Квочкина

Следователи и полицейские задержали подозреваемого в убийстве бизнесмена на остановке на улице Гоголя — 32-летнего Николая Квочкина нашли в Кемерово, после того как он сбежал с места преступления.

— По данным следствия, 25 июня 2019 года около 18 часов злоумышленник, находясь возле дома № 1 по ул. Гоголя Центрального района города Новосибирска, произвел не менее пяти выстрелов из пистолета в 41-летнего мужчину. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в медицинском учреждении, а злоумышленник с места происшествия скрылся, — рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Новосибирской области.

Подозреваемый в убийстве предпринимателя Андраника Мурадяна был заочно арестован на два месяца Центральным районным судом ещё 1 июля. Следователи полагали, что Квочкин может укрываться у родственников в Казахстане, поэтому объявили его в международный розыск. 

— 17 ноября в ходе проведенной операции данный гражданин был задержан на съемной квартире в городе Кемерово, где он скрывался от сотрудников полиции. Предварительно установлено, что между потерпевшим и подозреваемым произошел конфликт на почве финансовых разногласий, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Расследование убийства сейчас продолжается.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
19 ноя 2019 в 12:04

Это хорошо что задержали. Могут же иногда.

P.S. Из серии "Как бы выглядел Вин Дизель если бы родился в России".

Прохожий
19 ноя 2019 в 12:54

А вот Джокера они бы повязали за 24 часа.

Убиенный, как я слышал, вовсе не был белым и пушистым. Что, конечно, не оправдывает его убийство, но воздух стал чууууть чище, что уже радует.