7 декабря суббота
СЕЙЧАС -5°С

Программа «ПостПлатеж»: как купить квартиру за 100 000 рублей

Купить трехкомнатную квартиру теперь можно, не переплачивая банкам

1 703

Поделиться

Для покупки квартиры в «Новых Снегирях» сейчас очень выгодные условия

Для покупки квартиры в «Новых Снегирях» сейчас очень выгодные условия

В жилом комплексе «Новые Снегири»  сейчас можно купить трехкомнатную квартиру с первым взносом всего от 100 000 рублей. И это еще не все. До окончания строительства дома у вас не будет необходимости брать ипотеку, платить проценты или снимать жилплощадь взамен проданной. Переехать в современную новостройку на выгодных условиях теперь может каждый желающий благодаря беспрецедентной программе «ПостПлатеж».*

Никаких процентов и банков

Подобных предложений на покупку квартир еще не делал никто. Чтобы стать владельцем просторной трешки, в кирпичной новостройке с большим паркингом, бассейном и собственным сквером, не нужно никаких ипотечных решений и не нужно переплачивать банкам.

Как работает программа? После внесения стартового платежа от 100 000 рублей, в течение 16 месяцев выплаты за новую квартиру происходят равными частями. Таким образом, к завершению строительства дома, у вас будет полностью внесен первый платеж — 15% от стоимости квартиры.

После этого недостающую сумму можно оформить в ипотеку или кредит или продать старое жилье и внести остаток за новую квартиру.

Ваша экономия до 1 000 000 рублей

Так как по договору оплата идет напрямую застройщику, вы экономите и на процентах, которые в случае ипотеки необходимо выплачивать банку. В первые 16 месяцев платите рассрочку и экономите около 500 000 рублей.

Если у вас есть собственное жилье, которое хотите обменять на квартиру в «Новых Снегирях», то благодаря программе «ПостПлатеж» экономия на аренде составит около 300 000 рублей.

Согласитесь, такие суммы лучше потратить на мебель в новую квартиру или на путешествие всей семьей.

Лучший момент для покупки

Продажи квартир в «Новых Снегирях» стартовали недавно и, приобретая квартиру сейчас по акции «ПостПлатеж», вы покупаете жилье по выгодной цене на этапе строительства. К концу строительства стоимость трехкомнатных квартир вырастет до 4 100 000 рублей.

Не упустите возможность стать владельцем большой квартиры в современной новостройке на выгодных условиях.

Жилой комплекс «Новые Снегири»:
тел.
+7 (383) 315-60-76
нснегири.рф
VK

* Программа "ПостПлатёж" от ООО СЗ «МКристал». Подробности, условия и сроки проведения программы на сайте нснегири.рф.

Застройщик: ООО СЗ «МКристал» — ЖК «Новые Снегири». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте Нснегири.рф.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter