7 декабря суббота
СЕЙЧАС -5°С

«Срываюсь только на вино»: два худеющих бизнесмена из Новосибирска рассказали, как идёт спор на 100 тысяч

Бизнесмены рассказали о своём питании и тренировках

Поделиться

Впереди у новосибирцев ещё месяц до подведения итогов спора

Впереди у новосибирцев ещё месяц до подведения итогов спора

В октябре бизнесмены Иван Лузанов и Александр Долгов поспорили на 100 тысяч рублей — мужчины решили выяснить, кто из них за два месяца сумеет сбросить больше килограмм. Сегодня спустя месяц после начала спора  его участники рассказали НГС, как они готовятся к решающему взвешиванию.

В начале спора Иван (вес — 110 килограмм) рассказывал, что планирует выигрывать спор с помощью регулярных пробежек с собакой, занятий с тренером и диеты. Александр (вес — 140 килограмм) объяснял, что из-за плотного графика ему стало всё сложнее ходить на тренировки, поэтому он намерен увеличить их количество, а также пересмотреть питание.

— Мы с Александром решили не обнародовать свои результаты до подведения итогов, чтобы для нас обоих это было сюрпризом, — сообщил корреспонденту НГС владелец сети Cheburek.me Иван Лузанов.— За себя могу сказать: я продолжаю тренировки, хотя с разъездами сейчас стало сложнее. Но всё-таки как-то нахожу время. Пока держим интригу, чтобы ни у кого не пропала мотивация.

Владелец барбершопов Cutman и сети лазерной эпиляции laserlove Александр Долгов, впрочем, своими промежуточными результатами поделился — с момента спора он сбросил 5 килограммов, а впереди его ждёт «режим хард».

— Пока я только изменил режим питания и прописал себе программу, но скоро у меня начнётся активная фаза. Я возвращаюсь из командировки и начинаю активно тренироваться. То есть у меня остаётся 35-36 дней — буду дважды посещать зал, пять раз в день питаться и снижу калораж, — пояснил он.

По его словам, к концу челленджа он рассчитывает весить 120-118 килограмм.

— Срывов у меня не было, только если в плане вина. Пока я просто готовлю организм, поэтому из рациона жёстко ничего не исключал, лишь ограничил себя. Худеть я буду на 2500 калорий в сутки, а последние две недели буду придерживаться 1500 калорий, — добавил Александр Долгов.

Итоги спора бизнесмены подведут 20 декабря в фитнес-клубе World Class путём взвешивания. Приз в размере 100 тысяч рублей и право пнуть проигравшего получит тот, кто сумеет сбросить больший процент веса.

Мы ждём от наших читателей своих рассказов о челленджах — в каких самых необычных спорах вы участвовали и удалось ли вам выиграть? 

В октябре мы также делились историями сибирячек, которые смогли похудеть в домашних условиях и без серьёзных затрат.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
15 ноя 2019 в 17:04

И чё? Кому какое дело до их спора и веса?
з.ы. всегда с подозрением относился к типам фоткающим себя в зеркалах лифтов и выставляющим это на обозрение. Для чего вы это делаете, только честно?

Фото пользователя
15 ноя 2019 в 18:17

Как похудеть, будучи вполне себе ещё молодым бизнесменом, это не секрет и следить за подобным "соревнованием" интереса мало. Вы вот лучше устройте прямо-противоположное состязание. Например, пусть два пенсионера, гипотетические Герой социалистического труда Иван Спиридонович Иванов (рост 1.70м, вес 54кг) и Заслуженный строитель СССР Пётр Дормидонтович Петров (1.75м, вес 58кг) поспорят: кто из них на свои пенсии сможет больше поправиться. Вот это будет и интересно молодёжи и познавательно для будущих пенсионеров...

15 ноя 2019 в 18:14

"из-за плотного графика ему стало всё сложнее ходить на тренировки, поэтому он намерен увеличить их количество" (с)
Ыыыыыы. Этот чувак с крепкой мужской логикой сделал конец этой рабочей недели для меня))) В голосину просто ржу:))