16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Какие налоговые последствия ожидают застройщиков в результате реформы долевого строительства

Семинар-практикум пройдет 9 декабря 2019 года

1 882

Поделиться

Введение эскроу-счетов может поменять модель налогообложения застройщиков

Введение эскроу-счетов может поменять модель налогообложения застройщиков

Реформа долевого строительства затронула многих, но одними из первых с ее последствиями столкнулись бухгалтерские и финансовые службы застройщиков.

Именно им приходится адаптировать нововведения Закона 214-ФЗ к правилам бухгалтерского и налогового учета. Решать вопросы, связанные с нормативным регулированием трех режимов в жилищном строительстве: застройщики с проектным финансированием и эскроу-счетами, специализированные застройщики, застройщики с подтверждением готовности объектов строительства.

Помимо этого, у многих застройщиков остались объекты строительства по старым правилам, а значит, остались старые проблемы налогообложения, которые еще будут актуальны продолжительное время.

Аудиторско-консалтинговая группа «АКТАБИЯ» (Москва – Новосибирск) подготовила для главных бухгалтеров и специалистов финансовых служб организаций-застройщиков семинар-практикум на тему: «Бухгалтерский и налоговый учет застройщиков в условиях реформы долевого строительства», на котором будет представлена информация по самым актуальным вопросам.

Семинар пройдет в конгресс-отеле «Маринс парк отель Новосибирск» 9 декабря 2019 года.

Специалисты АКГ «Актабия» обладают более чем 16-летним опытом в сфере аудита и консалтинга организаций инвестиционно-строительной отрасли и готовы поделиться своими уникальными знаниями в решении вопросов учета застройщиков, которые только преумножаются в период реформирования.

Подробная информация о семинаре на сайте actabia.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter