7 декабря суббота
СЕЙЧАС -5°С

В Новосибирске заливают 27 бесплатных катков — публикуем карту с их координатами

Сейчас работают уже три из них

Поделиться

27 бесплатных катков планируют открыть до 25 ноября

27 бесплатных катков планируют открыть до 25 ноября

В Новосибирске начали заливать хоккейные коробки во дворах — покататься бесплатно можно уже на трёх из них.

Коробки работают во дворе на Магаданской, 3 в Заельцовском районе, Серебренниковской, 2/1 в Центральном районе и Беловежской,12 в Кировском районе. 

Как сообщили в МАУ «Стадион», всего в этом году зальют 27 бесплатных катков в разных районах Новосибирска, а больше всего площадок будет в Кировском районе — там планируют открыть 13 катков. В основном эти катки будут залиты в коробках.

— В Нарымском сквере откроют каток ближе к 20 ноября, к 25 ноября планируют подготовить все катки — сейчас везде идёт заливка. Мы стремимся к гладкому льду, — сообщили представители МАУ «Стадион».

Редакция НГС подготовила карту бесплатных катков, где уже совсем скоро можно будет выйти на лёд.

В ближайшие дни в Новосибирске похолодает, но ненадолго — по прогнозам синоптиков, вскоре в город вновь придёт потепление.

оцените материал

  • ЛАЙК 5
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Нифига не бесплатных, а за бабло, выстраданное потом и кровью обдираемого как липку нищего населения России! Как и не бесплатная медицина, образование и прочие плюхи.

15 ноя 2019 в 14:24

Позорище! В Академе зальют две крошечных хоккейных коробки! Каток на Юности убили уже несколько лет назад, а что не убили, то само поумирало. Эффективные менеджеры, что уж тут сказать.

Фото пользователя
15 ноя 2019 в 14:56

Отличная новость. Носиться на хорошо заточенных (не только что, не свежезаточенных, а уже чуточку покатанных после заточки) по хорошему льду - одно из любимейших околоспортивных развлечений, но к сожалению очень редких. Особенно здорово когда площадка большая и нет неадекватных мамашек, непонятно с какой целью выбирающих каток для выгула своих детишек колясочного возраста - в чем здесь для них прикол, мне совершенно непонятно - и где их пресловутый "материнский инстинкт"?