7 декабря суббота
СЕЙЧАС -5°С

На площади Маркса перегородили парковочные места — НГС узнал почему

Возле здания ТВК «Калейдоскоп» огородили бесплатные парковочные места

Поделиться

В Новосибирске на площади Карла Маркса перекрыли доступ к некоторым парковочным местам возле торгового комплекса «Калейдоскоп комфорта и уюта».

— Работники данного центра сокращают бесплатные парковочные места. Перетягивают лентой, устанавливают препятствия, — написал в редакцию НГС читатель.

Изначально в ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта» уточнили, что доступ к парковкам в непосредственной близости от комплекса напротив «Сан Сити» ограничен. 

— Сейчас у нас там идут ремонтные работы. Есть определенные ремонтные работы, связанные с пожарной безопасностью, — рассказали в ТВК.

В «Калейдоскопе» отметили, что часто их покупателям не хватает свободных мест, поскольку парковки заняты другими людьми. В комплексе существует и подземная теплая парковка, но она платная — 50 рублей за 2 часа. Для покупателей первые два часа — бесплатно.

Обновлено. Позже в торговом комплексе уточнили информацию. Ограждающая лента, по информации ведущего бренд-менеджера ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта», была размещена для того, чтобы произвести снегоуборочные работы связи со снегопадом в этот день и обеспечить возможность проезда. Кроме того, на территории данной площадки размещены знаки ГИБДД: остановка запрещена и знак предупреждающий водителей о работе эвакуатора в случае парковки. Парковочных мест на этом участке нет.

Ранее мы рассказывали о последних секретных местах, где еще можно запарковаться в непосредственной близости от Красного проспекта. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 4
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 ноя 2019 в 19:26

Почему водителей должны обеспечивать парковками? Это их проблемы, пусть они их решают, за свой счет. Что-то не нравится? Продавайте ведро и ездите на автобусе.

Виталий
14 ноя 2019 в 20:08

Ну нет мест, нет и желания туда ехать. Поеду в Леруа, там всегда есть где припарковаться и деньги за это не вытягивают. Далеко еще российскому бизнесу, до европейского сервиса.

14 ноя 2019 в 20:24

Нет мест - нет покупателей. Личноя никогда не поеду в ТЦ, возле которого невозможно припарковаться, или нужно по каким то лабиринтам по пол часа блудить, пока до магазина доберешься. Всегда есть выбор. Я выберу тот магазин, где с этим проблем нет.