6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

На новосибирской трассе столкнулись две фуры: один из водителей погиб

Один из грузовиков после столкновения отбросило в легковой автомобиль

Поделиться

Сейчас полицейские выясняют обстоятельства ДТП

Сейчас полицейские выясняют обстоятельства ДТП

Сегодня, 13 ноября, в Новосибирской области на трассе Р-255 в Болотнинском районе столкнулись две фуры и легковая машина. 

Авария произошла в 9:50.

— По предварительной информации, водитель грузового автомобиля MAN двигался со стороны Новосибирска в сторону Кемерово. В пути следования по неустановленной пока причине выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем Mercedes, после чего в Mercedes врезался следовавший в попутном направлении автомобиль Chevrolet, — рассказали корреспонденту НГС в пресс-центре ГУ МВД по Новосибирской области.

Автор: Павел Коврижин

В ДТП погиб водитель MAN.

Если у вас есть фото или видео с места этого ДТП, присылайте их к нам в редакцию через кнопку «Сообщи свою новость» на главной странице, на почту news@ngs.ru или через мобильные приложения Viber, WhatsApp или Telegram на редакционный номер 8 923 157–00–00.

Сегодня ночью в ДТП на улице Кирова в Октябрьском районе Новосибирска пострадали два водителя — столкнулись «Лифан» и «Ниссан».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
13 ноя 2019 в 13:18

Иногда водители фур ТАКИЕ чудеса вытворяют на дороге, что диву даёшься. Снег, метель, лёд... Неужели нельзя чуть сбросить скорость и быть повнимательнее?

Надо соблюдать скоростной режим, тогда риск погибнуть меньше.

13 ноя 2019 в 17:01

Нужно поднять ПЛАТОН до того уровня, когда перевозка фурой станет экономически НЕВОЗМОЖНА! Но оставить льготный тариф, где "железки" нет. Оставшимся фуроводам ужесточить отв. вплоть до уголовной за МАЛЕЙШЕЕ нарушение ЛЮБОГО пункта ПДД и ТК РФ. Причём на скамью подсудимых должен идти и водитель, и владелец "сундука". (власти, дарю идею!)