14 декабря суббота
СЕЙЧАС -7°С

Старый «Форд» взорвался на дороге: англичанин, написавший книгу о России, рассказал о забавных случаях из своего 42-летнего опыта вождения

Переехав из Англии, последние 10 лет Стивен Бит преподает английский язык детям в Новосибирске

3 481

Поделиться

Ирландец из Белфаста — Сэмьюэл Поттс записал свежее интервью на автомобильную тему для подкаста «What’s The Craic?». Гостем выпуска на этот раз стал преподаватель английского языка из Мэнсфилда — Стивен Бит

Языковой центр BigAppleSchool, где работают Сэм и Стивен, публикует аудиозаписи бесед иностранцев по различным тематикам, чтобы у новосибирцев была возможность слушать живую речь носителей языка и таким образом бесплатно изучать английский. Новый герой подкаста Стивен живет в Новосибирске уже более 10 лет и за это время настолько сильно полюбил Россию, что даже написал об этом книгу «Земля, где лучше».

В подкасте «What’s The Craic?» он признался ещё в одной любви — к автомобилям. Стивен водит машину с 17 лет и, как он сам шутит, может управлять практически всеми видами наземного транспорта: от парового катка до грузовиков дальнобойщиков. Он просто кладезь интересных историй для мальчишек всех возрастов! В его первой машине Ford Kadett взорвался двигатель; дома, в Англии, он много лет ездил с правами без фотографии; а приехав впервые в Москву, он чуть было не купил подержанную «Победу», так как обожает ретрокары.


Такому объему знаний про разные марки машин, как у Стивена, может позавидовать любой автолюбитель. Особенно рьяно Стивен любит рассказывать про западный автопром — он может часами говорить о бьюиках, Mini, Volkswagen и своём стареньком «Ягуаре». Итак, если вы любите автомобили или просто изучаете английский язык и были бы не против расширить свой кругозор, рекомендуем вам послушать свежий эпизод подкаста. А если в процессе прослушивания у вас возникнут сложности с пониманием речи на слух, вы всегда можете воспользоваться текстовой расшифровкой.

Признайтесь честно, многое ли вам было понятно из английской речи?

    Чтобы понимать на слух каждое слово, нужно записаться на курсы в языковой центр BigAppleSchool и учить английский у иностранных преподавателей из США, Великобритании, Австралии и т.д. Сейчас как раз идет набор студентов с разным уровнем владения языка. Проходите проверочный тест, звоните по телефону +7 (383) 227–90–49  или приходите на консультацию по адресу улица Ядринцевская, 53/1, 8-й этаж. Будем рады вас видеть!


    Слушайте в дороге топ-3 забавных подкастов с другими преподавателями BigAppleSchool и не скучайте в пробках

    Episode 13
    Арнольд Шварценеггер и его карьера в спорте, кино и политике
    Arnold Schwarzenegger and his career in sport, movies and politics
    Episode 24
    Как русский балет влияет на жизнь людей и другие вещи, о которых вы хотели узнать
    How Russian ballet affects people’s lives and other things you wanted to know about it

    Языковой центр BigAppleSchool:
    ул. Ядринцевская, 53/1, 8-й этаж
    тел. +7 (383) 227–90–49

    сайт: BigAppleSchool.com
    ВКонтакте:
    Vk.com/BigAppleCampus
    Instagram: Instagram.com/BigAppleSchool
    Soundcloud: Soundcloud.com/BigAppleSchool
    YouTube:
    Youtube.com/BigAppleSchool
    Фламп:
    Flamp.ru/BigAppleSchool

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter