6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Чем запомнится этот год жителям Академгородка

Здесь жилье стало более доступным, а жителей — больше

6 232

Поделиться

2019 год стал революционным для Академгородка. Теперь переехать сюда может каждый. Здесь появился стильный жилой комплекс «Да Винчи», в котором цены на квартиры в два раза ниже, чем в Верхней зоне, и начинаются от 2 500 000 рублей.

Только представьте, вы можете приобрести недвижимость всего 10 минутах езды от проспекта Лаврентьева и переехать в новый ЖК в одной из лучших локаций города.

В «Да Винчи» ключи уже получили новоселы первой и второй очередей. Сегодня вы уже можете видеть, как выглядит современный двор, узнать о качестве отделки от новоселов и убедиться в том, что с «Да Винчи» стоит познакомиться поближе.

Комфорт и стиль с первого шага

С первого шага в «Да Винчи» понимаешь, что приехал в особенное место. «Это точно Новосибирск?» — вопрос, который сразу возникает в голове. Широкие асфальтированные тротуары, ландшафтный дизайн. Двор не оставит никого равнодушным: здесь благоустроенные площадки, где найдет занятие по душе человек любого возраста. Яркий игровой городок, из которого не захочет уходить ваш ребенок, современные уличные тренажеры, стильные зоны отдыха.

В каждой очереди «Да Винчи» есть свои фишки: в первой — пешеходный фонтан, во второй — огромная шахматная доска с ростовыми фигурами. К выдаче ключей дворы должны быть благоустроены — это принцип застройщика, который радует новоселов.

Софья (жительница первой очереди): «Я считаю, очень здорово, когда приехал в новую квартиру, а у тебя уже все готово: и двор, и территория, и при этом все новое, яркое, современное. Особенно классный фонтан, говорят, он здесь будет не один. Нас «Да Винчи» очень порадовал в плане обустройства, вообще, здесь сразу себя чувствуешь как дома, уже с экскурсии».

Безопасная жизнь, продуманная территория

«Не могу найти свободное место» — фраза, о которой вы забудете в «Да Винчи». Большой паркинг расположен на въезде в комплекс, проезжая часть отделена от придомовой, водителям не придется переживать, что на дорогу выбежит ребенок с мячом.

По периметру установлено видеонаблюдение, вход в подъезды — по отпечатку пальцев. Здесь можно без боязни отпускать детей играть во дворе, по которому не гуляют посторонние и не ездят автомобили. Беззаботное детство — таким оно будет в «Да Винчи».

Уют начинается с подъезда

Подъезды здесь чистые, просторные и светлые, с широкими лестницами, большими окнами. Здесь можно оставить сезонную резину, велосипед или другие габаритные вещи в кладовой, для облегчения жизни молодых родителей предусмотрены колясочные на первых этажах, а душ для собак поможет сохранить чистоту.

В вашей квартире всегда тепло

Каким бы комфортным ни был комплекс, главное — это квартира. «Да Винчи» не разочаровывает и в этом плане. Дома — кирпичные, надежные и теплые. Здесь можно быть уверенным, что зимой будет тепло.

Квартиры сдаются в чистовой отделке, высокие потолки 3 метра и большие окна дают ощущение простора.

Качество отделки — еще один пункт, который отмечают новоселы.

Марк (владелец квартиры во второй очереди): «Я взял квартиру на перепродажу и ремонт сразу буду делать. Опыт есть, поэтому сразу оценили с прорабом. Остались довольны качеством стен, стяжки, переделывать за застройщиком ничего не нужно».

Самая чистая вода в Академгородке

Каждому жителю Академгородка знакома проблема с водой — она слишком жесткая. В каждом доме ЖК «Да Винчи» есть возможность установить специальные фильтры для очистки воды.

Более того, здесь работает собственная котельная, а значит, можно забыть о плановых отключениях горячей воды и отопления.

Досуг в любое время года

10 минут на машине, и вы в центре Академгородка, где жизнь кипит. Здесь множество вариантов досуга: кинотеатры, кофейни, музеи, ТРЦ, Ботанический сад, знаменитый пруд с утками и уютные улочки для прогулок.

Кроме того, в нескольких минутах езды горнолыжный комплекс «Ключи», где вот-вот начнется горнолыжный сезон.

Быстрые темпы строительства

«Да Винчи» растет на глазах. Новоселы первой очереди уже закончили ремонт и наслаждаются жизнью в новых квартирах. В начале ноября была сдана вторая очередь, и на подходе третья.

Сейчас — лучшее время для покупки квартиры, ведь цены на этапе строительства максимально выгодные. Например, стоимость просторной однокомнатной квартиры 42,7 м2 составляет 2 500 000 рублей. Дорога от центра Академгородка займет у вас всего 10 минут, при этом стоимость квадратного метра сильно отличается — в «Да Винчи» цена в два раза ниже, от 54 000 руб./м2.

Приезжайте на экскурсию в жилой комплекс «Да Винчи» — и вы захотите остаться здесь жить.

ЖК «Да Винчи»:

тел. +7 (383) 315-61-48
Jk-davinci.ru
VK
Instagram

Застройщик ЖК «Да Винчи» — ООО «Специализированный застройщик «АКАДЕМ-РАЗВИТИЕ», проектная декларация на сайте Jk-davinci.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter