14 декабря суббота
СЕЙЧАС -5°С

Выгодный трейд-ин: реальный способ обменять квартиру на новую в 10 минутах от Красного проспекта

Новую квартиру можно купить в счет имеющегося жилья

4 713

Поделиться

На первых этажах домов запроектированы торгово-офисные помещения под полезные сервисы для жителей: магазины, кофейни, аптеки

На первых этажах домов запроектированы торгово-офисные помещения под полезные сервисы для жителей: магазины, кофейни, аптеки

В новом квартале «Лебедевский» от застройщика «Брусника. Сибакадемстрой», продажи которого стартовали в октябре, можно купить квартиру по программе обмена в зачет имеющегося жилья.

Обмен квартир — один из инструментов покупки новой квартиры в компании «Брусника. Сибакадемстрой». Застройщик выкупает квартиру клиента и полностью оформляет ее на себя. Деньги, вырученные с продажи, идут в зачет новой квартиры. Остаток суммы можно оформить в рассрочку или в ипотеку. Сделка продажи и покупки проходит день в день. Весь процесс занимает три-пять рабочих дней. Наличие открытой ипотеки с остатком до 2,5 млн рублей также не является препятствием к обмену. «Брусника. Сибакадемстрой» готова выкупить долг вместе с квартирой и погасить его. Сервис распространяется на любые задолженности по коммунальным платежам и потребительским кредитам.

Камерный двор с местами отдыха жителей

Камерный двор с местами отдыха жителей

«Лебедевский» — новый проект застройщика рядом с центром спортивной гимнастики Евгения Подгорного и построенной дорогой на улице Георгия Колонды. До Красного проспекта на автомобиле можно добраться за 10 минут, на общественном транспорте до станции метро «Заельцовская» — около 20 минут. Здесь будет три городских квартала с закрытыми дворами и подземным паркингом. Дом расположен по улице Лебедевского вдоль лесопарковой зоны: из квартир открывается вид на свободное зеленое пространство. Здания имеют переменную высотность от восьми до 17 этажей. Это делает внешний вид домов разнообразным, а дворы светлыми.

Общественные пространства для спорта и прогулок

Общественные пространства для спорта и прогулок

Дворы кварталов имеют камерный характер и приподняты над уровнем земли. Пешеходные маршруты проходят через арочные пространства по периметру зданий. Доступ автомобилей на территорию ограничен. Во дворах сделаны игровые комплексы для детей, места отдыха взрослых, высажены взрослые деревья, кустарники, травы и цветы. На общественных пространствах между домами предусмотрены спортивные функции, большие детские площадки, аллеи для пеших прогулок, велодорожки. На первых этажах домов запроектированы торгово-офисные помещения под полезные сервисы для жителей: магазины, кофейни, аптеки и другие.

Пример планировочного решения квартиры с кухней-гостиной и двумя спальнями

Пример планировочного решения квартиры с кухней-гостиной и двумя спальнями

В квартале «Лебедевский» спроектированы квартиры с разнообразными планировочными решениями: теплой лоджией, просторной мастер-спальней со встроенной гардеробной, дополнительной постирочной или хозяйственной кладовой, большой кухней-гостиной, ванной комнатой и дополнительной душевой. Стоимость начинается от 2,8 млн рублей за однокомнатную квартиру на старте продаж.

Записаться на консультацию по обмену квартиры на новую в квартале «Лебедевский» можно по телефону 8 (383) 207-93-45.

Брусника. Сибакадемстрой:
brusnika.ru
Facebook
Instagram
Фотоархив компании

Застройщик ООО «Брусника». Проектные декларации и способы покупки на brusnika.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter