16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Сформировался новый тренд — медицинский туризм в Южную Корею

«Корея Лайф центр» с 17 по 24 ноября проводит акцию «Багряная осень»

2 682

Поделиться

Корейская медицина известна во всем мире: благодаря высокому уровню диагностики и лечения средняя продолжительность жизни здесь 82 года. В 2007 году был принят закон, разрешающий гражданам других стран получать медицинскую помощь в местных клиниках. После чего в Корею хлынул поток иностранцев, в том числе и из стран, где медицина всегда считалась одной из лучших. При этом цены на услуги здесь ниже, чем в Европе и Америке.

В ноябре у новосибирцев есть возможность пройти комплексное обследование в корейских клиниках города Тэгу в рамках группового тура «Корея Лайф центр» проводит 17–24 ноября акцию «Багряная осень»*.

В акцию входит

  • Расширенное комплексное обследование организма в Daegu Fatima: обширный анализ крови, мочи, кала, ЭКГ, спирометрия, ФЛГ, гастроскопия с седацией, маммография, анализ состава тела, денсинометрия, скрининг рака шейки матки, УЗИ органов брюшной полости, трансвагинальное УЗИ, КТ легких. онкомаркеры, иммунотесты и т.д. Учтены: седация. Можно пройти дополнительно: колоноскопия с седацией, биопсия, удаление полипов, анализ на хеликобактер пилори и другие обследования. Стоимость: для мужчин 30 000 рублей, для женщин 35 000 рублей. 
  • Центр восточной медицины: мануальная терапия, иглотерапия, лечебные инъекции, полынные свечи. Стоимость: 6500 рублей. 
  • Проживание в 4* отеле Daegu Grand. 2-местное размещение за 17000 рублей за всю неделю.
  • Туры и мероприятия (бесплатно в рамках программы): трансфер Инчхон – Тэгу – Инчхон; автобус-лимузин и переводчики в рамках программы; туры и экскурсии по городу Тэгу, в горы Пхальгонсан, в буддийский храм Тонгхваса, в парк Е-Ворлд, в древний город династии Шила Кёнджу. Выезд в Пусан, на побережье Хэундэ, в парк Тхэджондэ. 
  • Корейская сауна, приветственный ужин, частичный пансион, памятные сувениры, шопинг.
  • Возможность выбрать дополнительные клиники пластики, офтальмологии, стоматологии.

Итоговая полная стоимость тура для мужчин составляет 53,5 тысячи рублей, для женщин – 58,5 тысячи рублей плюс авиабилеты до Инчхона и обратно по тарифам авиакомпании. По данным сайта aviasales.ru, стоимость билетов туда и обратно из Новосибирска начинается от 24,4 тысячи рублей.

«Корея Лайф Центр» является представительством медицинских учреждений третьего по величине города Южной Кореи – Тэгу. Специалисты бесплатно помогут собрать необходимые медицинские документы, проконсультируют по вопросам диагностики, лечения, стоимости, длительности поездки и дополнительным услугам.

* Сроки акции: 17.11.2019 по 24.11.2019. Подробности узнавайте в «Корея Лайф Центр Новосибирск».

«Корея Лайф Центр Новосибирск»:
ул. Большевистская, 103 (БЦ «Якутия»), офис 75
+7 (383) 299-04-45+7-913-917-04-45
daegulife.ru
Instagram
daegunsk@mail.ru


Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter