Все клиники получили право на полную оружейную комиссию

Сегодня медицинской клинике ЗАО СНИИМЭД «Центр-Сирена», а по сути — всем заведениям с наркологами и психиатрами, разрешили выдавать заключения, выписанные собственными специалистами, для получения лицензии на приобретение оружия.

11 июня Арбитражный суд вынес постановление, подтверждающее мартовское решение УФАС о нарушении антимонопольного законодательства совместным приказом, разработанным ГУВД НСО и областным департаментом здравоохранения в 2009 году.

Департамент здравоохранения и ГУВД НСО накануне судебного заседания издали приказы об отмене собственного приказа, ограничивающего деятельность всех клиник за исключением областных, в вопросе о выдачи справок для приобретения оружия, и представили эти документы в Арбитражный суд. Также ГУВД НСО отклонило свой судебный иск к УФАС, в котором изначально настаивало на незаконности решения Федеральной антимонопольной службы.

Исполнительный директор «Центр-Сирена» Борис Долгин уточнил НГС.НОВОСТИ, что сейчас они ждут решений суда еще по нескольким искам: «Оружейная комиссия у нас заработает в ближайшее время в полном объеме. А пока мы ждем решение Арбитражного суда по такому же иску, связанному с водительской комиссией».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено