11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

В Новосибирске из окна бизнес-центра ночью выпала девушка

Очевидцы вызвали полицию около девяти часов вечера

Поделиться

Инцидент произошёл на улице Сакко и Ванцетти в Октябрьском районе

Инцидент произошёл на улице Сакко и Ванцетти в Октябрьском районе

В Новосибирске из окна бизнес-центра на улице Сакко и Ванцетти, 77 выпала девушка. Инцидент произошёл вчера, 10 ноября, около 21:00.

— Кажется, кто-то спрыгнул в окно. Возможно, ребенок. Из-под простыни выглядывает игрушка, вроде, — сообщил о происшествии в редакцию читатель НГС.

В службе «112» корреспонденту НГС подтвердили, что на данный адрес поступал вызов.

— В полицию поступал вызов, что с этажа кто-то выпал. Сообщили, что девушка, — рассказали корреспонденту НГС в службе «112».

Позже в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области уточнили, что из окна выпала 23-летняя девушка. Её обнаружили в 20:10.

- Она проживала в одной из квартир дома на 12 этаже. В настоящее время по данному факту проводят проверку сотрудники полиции и следственного комитета, выясняются обстоятельства произошедшего, - рассказали корреспонденту НГС 

В конце октября под окнами 10-этажки на Ипподромской нашли тело несовершеннолетней девушки.

оцените материал

  • ЛАЙК 8
  • СМЕХ 8
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 11
  • ПЕЧАЛЬ 69

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Из погреба
11 ноя 2019 в 07:47

СМИ замалчивают им нельзя говорить. Гораздо больше падают. И неудивительно - рашка для жизни не предназначена. Цены на продукты сверхвысокие, а зарплаты копеечные. Жизнь здесь только миг между сном и работой, при том, на квартиру всё равно не накопишь, семью не создашь, детей не заведёшь. Уехать отсюда тоже не уедешь, цены-то на авиабилеты видали? Выход отсюда только в окно. Калония строгого режима Новосибирск.

фиалка
11 ноя 2019 в 08:04

Господи,произошла трагедия,а чоповцы все развлекаются.Но хоть где то можно же промолчать,если ничего умного не можете написать.

Бах Бах
11 ноя 2019 в 10:54

Быдлореальность обесценивает и обессмысливает жизнь, как бы попы ни старались "навести духовность и страх божий".

Одна только аудиовонь чего стоит. Что встречает простолюдина утром в городе, когда он покидает дом и идет в метро или в магазин? Правильно: аудиовонь в виде навязываемой аудиорекламы. Т.е. первое, что оощущает простолюдин в городе - что он такое быдло, с которым можно не церемониться и впаривать ему где угодно что угодно. "Динь-динь, пипл! Метрополитен на постоянную работу приглашает сантехника! Динь-динь!" - "Бом-бом-бом-бом! Попробуйте наши блинчики! Бом-бом-бом-бом!" - "Ля-ля-ля! Приходите работать кассиром!!" - и т.д., блевотина со всех сторон в уши заливается, чтобы пара ловких парней делали бабки на этом.

Ну и кем простолюдины могут ощущать себя в таком быдлополисе? )