16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -8°С

В Новосибирске пропала женщина — ушла из дома на ОбьГЭС и не вернулась

Полиция просит помочь найти исчезнувшую пенсионерку

Поделиться

Полиция ищет жительницу Советского района

Полиция ищет жительницу Советского района

В Новосибирске полиция ищет пропавшую 78-летнюю жительницу Советского района (ОбьГЭС), которая 9 ноября около 15:00 вышла из дома 47 по улице Гидромонтажной. До настоящего времени о её судьбе ничего не известно. 

— Устанавливается местонахождение Туниной Валентины Александровны 28.02.1941 года рождения. Приметы пропавшей: на вид около 78 лет, рост — 168 см, худощавого телосложения, глаза серые, волосы окрашены в светлый цвет, сделана химическая завивка, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области. 

Уточняется, что женщина была одета в пальто с капюшоном черного цвета с цветочным рисунком, ботинки черного цвета с меховой опушкой, брюки черного цвета, свитер коричневого цвета с рисунком белого цвета, с собой имела женскую сумку черного цвета. Розыском пропавшей занимается отделом полиции № 10 «Советский». 

Самая громкая история последнего времени с розыском пропавшего человека закончилась в Новосибирске трагически — нашли мертвой Наталью Устинову, которая отправилась покупать автомобиль и пропала.

Если вы знаете что-либо о пропавшей, сообщайте нам на редакционный WhatsApp, в Telegram или Viber по номеру +7 923 157–00–00, а также на нашу редакционную почту news@ngs.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Нагуляется вернётся.

Галина
10 ноя 2019 в 16:53

Люди , пропал пожилой человек !!! Зачем писать всякий бред? Нечего сказать -пройдите мимо .

Гость
10 ноя 2019 в 14:05

Таким бабушкам нужно выдавать смарт-часы или GPS-трекеры,чтобы в случае потери легко найти.Или родственикам копейка важнее?