5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Поделиться

У кого-то история осталась на уровне домыслов, но особо настойчивые сделали тест ДНК

У кого-то история осталась на уровне домыслов, но особо настойчивые сделали тест ДНК

Иметь звёздного дядю или тётю круто. Говорить на домашних вечеринках, что я родственник Николая Баскова (мы просто не общаемся), а Ольга Бузова — моя потерянная сестра (разлучили в роддоме), можно, почему бы и нет. Всем нам хочется быть чуточку ближе к знаменитостям, и в этом нет ничего плохого. Корреспондент НГС собрала несколько историй сибиряков, которые заявляли о родстве с популярными актрисами и телеведущими, и вспомнила несколько историй горожан, которые как две капли воды похожи на известных людей — посмотрите и убедитесь сами. 

Не так давно в соцсетях гремела история о том, что популярная блогер Елизавета Фролова называет себя сестрой Ксении Бородиной — ведущей телепроекта «Дом-2». Об этом заявила сама Лиза в своем блоге в Instagram. 

«У меня таких братьев и сестер в неделю по три штуки», — ответила Ксения в сторис на своей странице в Instagram<br>

«У меня таких братьев и сестер в неделю по три штуки», — ответила Ксения в сторис на своей странице в Instagram

На своей странице Елизавета Фролова отметила, что не общается с известной родственницей из-за того, что Ксения не стала ей помогать.

— Уже не получится, наверное, это скрывать. Но я не общалась с этим человеком долгое время, так как мне было отказано в помощи. (Орфография и пунктуация здесь и далее сохранены. — Прим. ред.). Это объявление сибирячка сделала в сторис, и оно неожиданно быстро распространилось по Сети и дошло до самой Ксении, на что та ответила, что знать не знает — кто это. 

Год назад НГС писал историю об Анне Шелковой — в детстве сотрудница детского дома сказала ей, что она дочь актрисы Эвелины Блёданс. Уже во взрослом возрасте Анна решила разобраться в этой запутанной истории — ее пригласили на шоу к Андрею Малахову «Прямой эфир». 

Анна и Эвелина общаются до сих пор&nbsp;

Анна и Эвелина общаются до сих пор 

Девушку позвали в Москву на тест ДНК. Тест сделали и сама Эвелина Блёданс, и ее бывший муж Юрий Стыцковский. 

В эфире Эвелина сказала: 

— Это возможно, но нереально. 

В молодости у Эвелины из-за несчастного случая начались преждевременные роды. Ей сказали, что ребенок умер, но не показали его мёртвым.

Результатов теста заранее никто не знал, их озвучили только в конце — они оказались отрицательными. Анна говорит, что во время эфира уже чувствовала, что Блёданс не её мать.

В 2013 году новосибирец Игорь Тюньков заявил, что обнаружил родство с королевой Марией-Антуанеттой. Американская лаборатория Ancestry by DNA выдала первую генетическую карту семье из Новосибирска. 

— Для нас с женой эта карта представляла интерес, потому что мы были приемными детьми, — рассказал Игорь Тюньков. Своих кровных родителей они оба не знали и хотели установить хотя бы географическое происхождение.

Портрет королевы Марии-Антуанетты&nbsp;

Портрет королевы Марии-Антуанетты 

Оказалось, что по материнской линии геном Игоря Тюнькова входит в гаплогруппу H10a, распространенную среди европейцев. К этой же гаплогруппе относится, к примеру, королева Франции Мария-Антуанетта. Геном жены Игоря Тюнькова, Валерии, исследователи отнесли к гаплогруппе J1, также с европейской локализацией (север Италии, север Ирландии и Финляндия). Ученые указывают, что в эту гаплогруппу входит, к примеру, геном итальянского поэта Франческо Петрарки. 

Летом выяснилось, что в Новосибирске живет двойник Пола Уокера — звезды фильмов «Форсаж». Внешнее сходство Влада Деморчука с актером заметили ещё в старшей школе, хотя сам он не считает себя копией голливудского актёра.

Благодаря сходству с актёром Влад нашёл работу — в соцсетях он повторяет кадры из фильмов Пола

Благодаря сходству с актёром Влад нашёл работу — в соцсетях он повторяет кадры из фильмов Пола


— Знакомые все говорят. Первыми заметили в школе в Искитиме одноклассники. Когда пошёл в армию, майор, как только я приехал, сразу меня заметил и удивлялся, потом я перешёл в другую часть — там то же самое. Сам к себе я уже привык — смотрю в зеркало и не могу понять [сильно похож или не очень]. Мы смеёмся над этим. Смотрел фильмы с ним, пытался найти сходства — немного есть что-то в чертах лица, но я сам ещё не привык к этому, — считает Влад Деморчук.

В 2015 году жительница Новосибирска Мария победила в конкурсе двойников персонажей «Игры престолов», который проводил телеканал Рен-ТВ. Девушку признали двойником Арьи Старк. 

Победители приняли участие в съемках промороликов российской телепремьеры 5-го сезона популярного сериала

Победители приняли участие в съемках промороликов российской телепремьеры 5-го сезона популярного сериала

Истории других интересных девушек (и парней!)

Четыре сибирячки с огромной натуральной грудью ответили на самые нескромные вопросы корреспондента НГС.

А холостяк месяца — бизнесмен Иван — буквально взорвал комментарии своим рассказом, почему он не может найти девушку.

До этого мы публиковали историю молодой мамы, которая сбежала со свадьбы с тираном и потеряла 10 миллионов рублей.

Еще рекомендуем почитать текст про мам и детей, которые совсем не похожи на своих родителей (вы только посмотрите на эти фотографии).

НГС ищет героев для новых публикаций! Вы или ваши знакомые круто изменили свою жизнь (или внешность?), отказались от успешной карьеры ради малоприбыльного хобби? Или у вас есть знаменитый родственник? Расскажите свою историю журналисту по телефону 8 982 781–74–07 (СМС, Viber, Telegram, WhatsApp). 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!