5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
Во время пожара в квартире слышались хлопки

Во время пожара в квартире слышались хлопки

Вечером в пятницу, 8 ноября, во время пожара в посёлке Линёво под Новосибирском погиб мужчина.

Пожар случился в квартире многоэтажки на улице 4-й Микрорайон — там загорелись квартира и балкон на 8-м этаже, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области. В ведомстве уточнили, что пожарные выехали на тушение в 16:01, прибыли на место в 16:06. В 17:25 им удалось потушить открытый огонь.

— Что послужило причиной пожара, в настоящий момент устанавливается, — сообщил корреспонденту НГС руководитель пресс-службы Павел Винаков.

По данным МЧС, из многоэтажки во время пожара самостоятельно эвакуировались 25 человек. Ещё трёх спасли пожарные. Одного трёхмесячного ребёнка увезли на осмотр в больницу, а в загоревшейся квартире погиб мужчина. 

Как рассказал корреспонденту НГС знакомый с ситуацией источник, загоревшаяся квартира была отключена от электричества, и хозяину приходилось готовить еду на походной газовой плитке. В связи с этим в квартире было много маленьких газовых баллонов — как пустых, так и полных. При тушении пожара они взрывались.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, сделали фото или видео с места пожара, а также если знаете подробности случившегося, пишите и звоните в нашу редакцию по номеру 8 923 157–00–00.

Накануне ночью в загоревшемся частном доме в деревне Краснозёрка Венгеровского района погибли двое маленьких детей. В МЧС назвали две возможные причины трагического пожара.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!