14 ноября четверг
СЕЙЧАС -12°С

На площади Ленина открылся магазин, в котором можно найти настоящие аляски и брюки в стиле милитари

Все модели можно померить в шоуруме, выбрать подходящий цвет и размер

Поделиться

54 065
Аляски Apolloget выдерживают морозы до –30°С

Аляски Apolloget выдерживают морозы до –30°С

В трех минутах от площади Ленина открылся шоурум модной одежды для настоящих мужчин VORON. Здесь можно найти всё, что нужно для удобной экипировки в свободном стиле от продвинутых российских и европейских дизайнеров: Surplus, Krasar, Rothco, Rusultras, Apolloget.

Культовая вещь — настоящая куртка-аляска. За ее основу взята национальная одежда эскимосов Аляски. В Сибири даже городскому жителю будет очень кстати куртка из плотного авиационного нейлона с тефлоновой пропиткой, который отлично защищает от ветра. Когда-то аляски делали с ярко-оранжевой подкладкой, чтобы в случае экстремальной ситуации её можно было вывернуть наизнанку, таким образом облегчив поиски спасателям. В классических моделях оранжевый подклад используется и сейчас. Аляски Apolloget застегиваются по всей длине на надежный двойной пластиковый замок-молнию. Выдерживают морозы до –30°С. Чтобы куртка была еще теплее, карманы и капюшон подбиты искусственным мехом, а на поясе есть кулиска.

Мужчине, ведущему активный образ жизни, не обойтись без практичных и стильных брюк, которые имеют функциональные карманы, не портятся при стирке и идеально садятся по фигуре. Вот почему брюки карго снова на пике популярности. Как известно, многие мужчины не любят носить сумки — и тут их выручают брюки со множеством карманов, в том числе под планшеты, телефоны и другие устройства. Штаны создаются из экологичного хлопка, который легко отстирывается и долго сохраняет первозданное качество. В ассортименте магазина представлено множество моделей карго от немецкого бренда Surplus. В комплекте с брюками продается очень плотный ремень с металлической пряжкой, а карманы обработаны кожей для прочности и застегиваются на кнопки.

Завершит образ оригинальная футболка из стопроцентного хлопка с удивительным, словно ожившим рисунком. Тигры, медведи, львы — настоящие художественные картины от Krasar. В процессе изготовления футболки обрабатываются на термоусадку, благодаря чему не меняют размера и цвета даже после многих стирок.

Если вы давно искали качественную одежду для мужчин, предпочитающих свободный стиль милитари, загляните в VORON. Ознакомиться с ассортиментом магазина можно на сайте voron54.ru и непосредственно в шоуруме на Вокзальной магистрали, 16.

Шоурум мужской одежды VORON:
ул. Вокзальная магистраль, 16, офис 202 (вход через «Новосибгражданпроект»)
instagram
vk
voron54.ru
тел. +7–913–766-89-10
время работы: вторник-суббота с 12:00 до 19:00

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter