14 ноября четверг
СЕЙЧАС -12°С

В Новосибирске нашли мёртвой ученицу школы Первомайского района

По предварительной информации, погибшая училась в пятом классе

Поделиться

В обстоятельствах смерти девочки разбираются следователи

В обстоятельствах смерти девочки разбираются следователи

В Новосибирске умерла ученица одной из школ Первомайского района.

— Следователи устанавливают обстоятельства смерти несовершеннолетней, а также круг её общения, условия проживания. Выполнены все необходимые следственные действия первоначальные на месте происшествия, — прокомментировали в Следственном управлении СК России по Новосибирской области.

Отец одной из учениц 10-го класса сообщил в редакцию, что узнал о происшествии от своей дочери.

— Дочь пришла из школы и рассказала, что покончила самоубийством девочка из 5-го класса. Учитель проговорился и быстро замял эту тему. Подробности не знаю — будем уточнять, — рассказал корреспонденту НГС мужчина.

По его словам, он знает только то, что девочка умерла не в школе. По предварительным данным, это произошло вчера.

Подтвердить эту информацию у педагогов корреспонденту НГС не удалось — по телефонам школы трубку никто не взял.

Обновлено. Стало известно, что девочке было всего 11 лет. Ее мама в этот момент была на родительском собрании в школе.

Если вы что-либо знаете об этом происшествии и можете рассказать подробности, напишите или позвоните в нашу редакцию по номеру 8 923 157–00–00.

Это уже четвертая трагедия в регионе за последний месяц. В октябре другая девочка покончила с собой в туалете одной из школ Новосибирска. Журналист НГС побывал в учебном заведении и поговорил со взрослыми, а также со школьниками. Они рассказали, что предшествовало трагедии. Через несколько дней из десятиэтажки выпала еще одна школьница. По словам очевидцев, девочке было всего 13 лет.

В конце октября нашли погибшим в лесу школьника из Бердска.

Мы пообщались с психологом и узнали 6 признаков, по которым можно понять, что подросток находится в депрессии и склонен к суициду.

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 7
  • УДИВЛЕНИЕ 5
  • ГНЕВ 18
  • ПЕЧАЛЬ 129

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Пеший Ход
7 ноя 2019 в 19:45

Вот хоть убейте за такие суждения, но раньше были кружки-секции бесплатные. Я там вис до поздней ночи с пацанами, были интересы. Не было даже мыслей о самоубийтсвах, мозг был занят другим. Никаких дибильных смаркофонов и соцсетей. А сейчас что? Скоро докатимся до абсолютного лидерства по количеству детских суецидов. Я когда вижу что дочь разводит анархию - забираю у неё телефон нафих! Отдаю когда сама поймёт что делает не так. Могу побаловать её подарком каким-нибудь недорогим. Стараюсь разбирать её ошибки с ней же.
Вспоминаю пацана из Бердска из прошлых новостей: писали что он смотрел в ролики про самоубийства! Самоубийства - Карл!!! Пацан - подросток! Жить да жить ещё. В какую яму мы катимся???

Qwerty
7 ноя 2019 в 19:23

Даже не все дети справляются с депрессией которую нагоняет великая Рашка.

Джельсомино
7 ноя 2019 в 19:24

Пятиминутки ненависти на центральных каналах устраивают те, чьи дети учатся за границей. А гибнут местные дети. Агрессия в семью и школу идёт с экранов государственной пропаганды насилия.