19 февраля среда
СЕЙЧАС -4°С

ГИБДД объявила в розыск водителя — он сбил велосипедиста под Новосибирском и бросил его умирать

После аварии водитель скрылся с места ДТП, но оставил на месте части своего автомобиля

Поделиться

Автомобиль потерял в ДТП решётку радиатора, колпак и ветровик бокового стекла

Автомобиль потерял в ДТП решётку радиатора, колпак и ветровик бокового стекла

Госавтоинспекция объявила в розыск водителя, который накануне ночью 30 октября сбил велосипедиста под Новосибирском — водитель оставил 30-летнего мужчину в кювете и скрылся с места ДТП.

Об аварии в редакцию НГС сообщил читатель. По его словам, авария случилась недалеко от села Шилово, в Новосибирском районе области.

— Водитель автомобиля скрылся, молодой человек пролежал в кювете до утра. Когда его обнаружили, вызвали скорую помощь, но по дороге в больницу он скончался, — сообщил он.

В отделении пропаганды ГИБДД по Новосибирской области рассказали, что водитель был за рулём автомобиля ВАЗ.

— Мужчина скончался в машине скорой помощи. Водителя объявили в розыск. Водитель двигался со стороны Новосибирска в сторону Ордынского. На 49-м километре трассы К-17Р он совершил наезд на велосипедиста, который двигался в попутном направлении. Велосипедист скончался в машине скорой помощи, — сообщили корреспонденту НГС в отделении пропаганды областного ГИБДД.

По информации ГИБДД, водитель передвигался на машине ВАЗ-2107

По информации ГИБДД, водитель передвигался на машине ВАЗ-2107

По информации Госавтоинспекции, водитель передвигался на автомобиле ВАЗ-2107. Предположительно, после ДТП машина осталась без ветровика на боковом стекле, решётки радиатора и одного поворотника.

— Всех, кому что-либо известно о данном ДТП, просим сообщить по номеру 220–70–77, — сообщили в ГИБДД.

Если вы стали свидетелем этого ДТП или вам известна личность водителя, присылайте нам информацию и фото через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8 923 157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

В минувший вторник, 29 октября, «Ниссан» сбил 12-летнюю девочку у школы на Добролюбова.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 окт 2019 в 10:08

Что делал велосипедист на трассе в ночное время?

789456
31 окт 2019 в 10:07

Он его не бросал умирать! Когда едешь пьяным можно запросто не почувствовать, что кого то сбил и уехать не подозревая, что кто то может погибнуть!

Под Новосибирском? Я не понял - в метро это произошло или в канализации? Сразу возникает вопрос что они делали там оба? Ну ладно велосипедист может заблудился, а автомобиль то как туда попал?)))