16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Жители левого берега стали меньше снимать квартиры

Своя квартира в ипотеку дешевле, чем аренда чужой

5 776

Поделиться

Новосибирцы стали меньше снимать квартиры, ведь с нынешними ценами и ипотечными условиями выгоднее платить за собственное жилье. Сравните сами, аренда самой простой однокомнатной квартиры стоит около 16 тысяч рублей, а вместе с коммунальными платежами она обойдется вам в 18 тысяч рублей. Ежемесячный платеж по ипотеке за двухкомнатную квартиру в ЖК «Акварельный 2.0» составит от 11 509 рублей. Выгода очевидна.

Рассказываем про остальные плюсы нового жилого комплекса «Акварельный 2.0» на левом берегу.

1. Дом готов

ЖК «Акварельный 2.0» уже готов к сдаче. Осталось еще несколько квартир, которые можно купить в рассрочку или по удобной ипотечной программе: без первоначального взноса, со ставкой 4,65% и по военной ипотеке. Также можно использовать материнский капитал.

2. Свежий воздух

«Акварельный 2.0» — это два 18-этажных дома в Кировском районе, которые находятся рядом с лесопарком имени академика Синягина, где летом можно бесконечно гулять и дышать свежим воздухом, а зимой кататься на лыжах. Жить в таком экологичном месте одно удовольствие: из окон открывается живописная панорама, а в воздухе витает приятный аромат лиственных деревьев.

В шаговой доступности школы и детские сады, поликлиники — это оценят и молодые семьи с детьми, и пенсионеры.

От комплекса удобно добираться на работу и за покупками: до метро «Площадь Маркса» 15 минут, а в 10 минутах неторопливой езды — ТРЦ МЕГА.

3. Без отключений горячей воды и тепла

Жителям комплекса «Акварельный 2.0» не придется зависеть от общегородских проверок или аварий, больше не нужно ждать, когда же включат отопление осенью. Здесь будет всегда тепло на протяжении всего холодного сезона, который в Сибири может начаться неожиданно рано. Даже в самую промозглую погоду собственная котельная поможет согреться без чая, пледа и теплых носочков.

4. Свободные планировки

Квартиры в ЖК «Акварельный 2.0» сдают с чистовой отделкой, но по запросу могут сделать ремонт под ключ. Эргономичные планировки здесь без «белых пятен», только с функциональными квадратными метрами. Одно из главных преимуществ квартир – удобное зонирование, оно представлено, например, просторными гардеробными или кухней-гостиной, которые не оставят равнодушными.

Двухкомнатные квартиры идеальны для молодоженов, которые задумываются о рождении ребенка, и для родителей, которые ждут в гости своих уже взрослых детей. Трехкомнатные уютные квартиры подходят для любящих семей, которые проводят все праздники вместе с друзьями и родными.

5. Безопасный двор

ЖК «Акварельный 2.0» находится вдали от шумных магистралей, поэтому дети могут спокойно гулять во внутреннем дворе. А мамы одним глазком присматривать за ними из окон, выходящих прямо на детскую площадку. Она достойна отдельного упоминания. На безопасном резиновом покрытии много любимых детьми горок, песочниц, каруселей и турников. Ребенок любого возраста найдет здесь игры по душе.

Застройщик не забыл про домашних любимцев и построил специальную площадку для собак и кошек, на которой можно спокойно гулять и не беспокоить соседей.

6. Надежный застройщик

Группе компаний «Союз» более 70 лет. Она объединяет шесть организаций, обеспечивающих весь цикл строительства от проектирования до возведения. Собственное современное высокотехнологичное производство позволяет удерживать доступные людям цены.

Тысяча новосибирских семей живут в домах, построенных ГК «Союз». Во втором квартале 2020 года компания сдает новый жилой дом переменной этажности «Революция» в 15 минутах от метро «Октябрьская».

Дом комфорт-класса «Революция» находится на второй линии от дороги и защищен от посторонних глаз зеленой зоной, где круглый год растут деревья и кустарники. Двор также не обойдут стороной. Здесь высадят яблоню, сирень и другие пышно цветущие растения.

Еще одно немаловажное преимущество — просторный и безопасный двор без машин. Он организован так, чтобы дети весело и с пользой проводили время, а мамы спокойно отдыхали рядом.

Благодаря применению новейших технологий квартиры в «Революции» стали более просторными. Увеличенная высота потолков и большие окна дополнительно создают ощущение пространства, а в многообразии планировок каждый сможет найти квартиру своей мечты.

Подробную информацию о ЖК «Акварельный 2.0» и ЖД «Революция» узнавайте в отделах продаж.

Отдел продаж ГК «СОЮЗ»:
ул. Крылова, 36, оф. 91 (главный офис)

Мобильный отдел продаж ЖК «Акварельный 2.0»:
ул. Николая Сотникова, 2

Мобильный отдел продаж ЖД «Революция»:
ул. Ленинградская, 322 стр.

isk-soyuz-nsk.ru
тел.: 8 (383) 383-20-23
VK
Instagram

Ипотеку предоставляют АО «Банк ДОМ.РФ», ПАО «Транскапиталбанк», ПАО «Сбербанк», ПАО ВТБ, ПАО «Левобережный», ПАО «Банк Уралсиб», ПАО ФК «Открытие», ПАО АКБ «Абсолют Банк», АО «Россельхозбанк», АО «КБ Дельтакредит», ПАО АКБ «Ак Барс», ПАО «Промсвязьбанк», АО «Райффайзенбанк», АО «Газпромбанк», ПАО АКБ «Металлинвестбанк».

Рассрочку предоставляет застройщик — АОО СЗ «Барнаульский комбинат железобетонных изделий №2». Проектные декларации на сайте sk-soyuz-nsk.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter