7 апреля вторник
СЕЙЧАС +12°С

Поделиться

Прохожие попали под электропоезд, который шёл в Бердск

Прохожие попали под электропоезд, который шёл в Бердск

Утром в понедельник, 28 октября, электричка сбила двух прохожих в новосибирском Академгородке: один из них погиб на месте, второго увезли в больницу с тяжёлыми травмами.

«Сегодня утром поступило сообщение о том, что на станции Сеятель произошло столкновение состава с двумя гражданами. Известно, что они передвигались вдоль железнодорожных путей. Когда машинист их увидел, он предпринял экстренное торможение и применил звуковые сигналы, но тем не менее столкновения избежать не представлялось возможным», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СФО.

В пресс-службе уточнили, что прохожих сбил электропоезд, который без остановок ехал со станции Новосибирск-Главный в Бердск. В результате происшествия один из попавших под электричку мужчин погиб на месте. По данным транспортной полиции, ему было 20 лет. Второго — 41-летнего — мужчину увезли в больницу с тяжёлыми травмами, пострадавший был без сознания.

Вы стали очевидцем этого происшествия? Вам известны подробности? Свяжитесь с редакцией НГС через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8 923 157–00–00, а также через почту news@ngs.ru или кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте.

Это не первый с начала октября случай гибели человека на железной дороге в Новосибирске: ранее пассажирский поезд сбил молодого мужчину в наушниках на станции Западная площадка.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!