4 апреля суббота
СЕЙЧАС +0°С
11 994

Поделиться

После процедур в «SPA Контраст» осень заиграет яркими красками, уйдет усталость

После процедур в «SPA Контраст» осень заиграет яркими красками, уйдет усталость

Пора простуд, вирусных инфекций и просто хандры… Однако это не наш стиль жизни — быть активными, бодрыми и здоровыми нам помогает парная баня.

Можно, конечно, пойти простым путем и просто лить воду на раскаленные камни, вдыхать горячий парок, а можно поступить правильно и к несомненной пользе пара добавить пользу целебных ароматных растений, как родных сибирских, так и экзотических.

При посещении акватермального комплекса «SPA Контраст» по 3-часовому тарифу вы можете прогреться в кедровой бане. Массив дерева и хвойный дух создают естественную оздоровительную и расслабляющую среду. Травы, которые используют мастера, усиливают очищающие свойства паров, выводят токсины через кожу, обновляют и насыщают витаминами клетки, облегчают дыхание. В кедровой бане пармейстеры проводят специальные программы: аромапарение, коллективное парение. В классических процедурах используют березовые и дубовые веники.

В подарок для всех гостей «SPA Контраст» проходит коллективное парение: ежедневно в 19:00, а также по выходным в 14:00. Также можно заказать процедуру парения специально для своей семьи или компании.

Полезно добавить к пару небольшой букет душицы: в сладком и пряном аромате душицы содержатся ароматические эфирные масла, антисептики и биологически активные вещества, укрепляющие здоровье.

Также гости комплекса могут насладиться окутывающим легким теплом, цветотерапией и травяными ингаляциями в хромосауне. Как это работает вместе? В хромосауне настроено излучение определенного спектра: специально подобранная палитра помогает снять напряжение с глаз и общую тревогу. Spa-мастера используют не только душицу, но и чабрец, он же тимьян, который полезен для дыхательных путей. Полынь и ромашка очищают дыхательные пути, эвкалипт пепельный создает мощную защиту иммунитету, и весь этот букет пахнет летним лугом и кондитерской одновременно.

Кроме этого, в пространстве индивидуальных услуг есть полезные ритуалы для укрепления здоровья: парение на луговом сене и арома фитобочка. После таких процедур осень заиграет яркими красками и уйдет усталость.

«SPA Контраст»:

поселок Краснообск, ул. Восточная, 29
тел. +7 (383) 217-44-53
armada-club.ru
vk.com/spakontrast

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter