7 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С

На левом берегу открывается огромный гипермаркет с люксовой одеждой — брендовые вещи продают со скидками до 90%

Гардероб от знаменитых модных домов реально собрать за 500 рублей

19 305

Поделиться

Полюбившийся многим жителям правого берега гипермаркет сети брендовой одежды Brand Hand открывается в эту субботу, 26 октября, в ТЦ «Континент», на улице Троллейной 130«а», на втором этаже. Теперь и в Ленинском районе вы можете купить прекрасные фирменные вещи, в том числе люксовых брендов, высокого качества по разумным и даже низким ценам.

Новый адрес: улица Троллейная, 130«а», ТЦ «Континент», 2-й этаж.

Brand Hand — федеральная сеть брендовой одежды сток и секонд-хенд. Большая часть одежды в Brand Hand абсолютно новая (категория «сток»), остальные вещи прошли обязательную обработку и находятся в идеальном состоянии.

В магазинах сети представлены тысячи моделей люксовых брендов Prada, Armani, Gucci, Vivienne Westwood, Hugo Boss, Calvin Klein, Burberry, Tommy Hilfiger, Polo Ralph Lauren, Lacoste, Louis Vuitton, Alexander McQueen, известных во всем мире высочайшим качеством пошива и стильными фасонами; традиционных английских брендов, таких как: Next, GAP, River Island, Zara, Ted Baker, Dorothy Perkins, Bench. Кроме того, есть большой выбор одежды, ставших очень популярными в последнее время американских марок.

Brand Hand разработал особую систему скидок и сделал все эти бренды максимально доступными. Скидка на модели увеличивается каждые три дня и к финальной распродаже достигает 90%. На стендах можно найти уникальные вещи от 80 рублей, а за 500 рублей можно составить полноценный образ и дополнить его эксклюзивным аксессуаром от именитого дизайнера — ведь стиль, как известно, в деталях.

Согласно графику Brand Hand, за финальной распродажей следует полное обновление ассортимента, каждые две недели по субботам. Модели оверсайз, пончо, пуховики, комбинезоны, шубы из искусственного меха, парки, тренчи, вязаный трикотаж, клетчатый и цветочный принты, кожаные вещи — все тренды осенне-зимнего сезона найдет в гипермаркете внимательный покупатель. Все вещи продаются в единственном экземпляре, есть очень редкие дизайнерские вещи.

Осознанное потребление, или вдумчивый подход к шопингу — это не просто очередной модный тренд, а вполне серьезное понятие, которое может помочь спасти планету и в перспективе нашу цивилизацию. Brand Hand дает возможность своим покупателям потреблять осознанно и при этом одеваться в крутые вещи отменного качества и кроя по цене ниже масс-маркета. Все вместе мы бережем природу, используя вещи повторно.

Улица Троллейная, 130«а», ТЦ «Континент», 2-й этаж
brand-hand.ru
Facebook

Instagram

VK

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter